深圳

0755-83649696

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

好事多磨,几经周折终获录取

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/shenzhen/lxzq/mglh/zhlh/cgal/696607.shtml
文章摘要:好事多磨,几经周折终获录取,反戈相向国际采购生地黄,罗贯中公益广告偏紧。

2016-03-25 来源:轮盘游戏


摘要: X同学是就读于深外8年级的一名学霸,一直保持在年级前5。但是学校的面试非常严格,分为两次面试。第一次面试是通过Skype网络面试的,学校给出的反馈并不是很好。甚至都要出拒信了,李老师和我两边继续去和学校争取,终于,为学生争取到了学校面试的机会。

姓名:X同学

就读学校:深外

年级:8年级

标准化考试成绩:托福87

录取学校:MOSES BROWNRI)、Kingswood Oxford School(CT)The Stanwich SchoolThe Kings AcademyProvidence country day school(RI)

前期指导老师:谭娟

后期指导老师:李虹蓉

 

X同学是就读于深外8年级的一名学霸,一直保持在年级前520158月初,肖同学找到我来办理出国,第一次见到肖同学,感觉她非常的乖,是典型的中国学霸的样子,衬衣的扣子扣到最上面一个,每次老师说什么,都会思考并回复。很可爱的一个女孩。虽然肖同学看着乖乖的,但是她的内心中的艺术感是非常有张力的。她的美术作品堪称大师级,当时学生的打算就是去中央美院就读。不过,肖同学的家长认为如果能在美国就读中学和大学,以肖同学的学习能力,美术和专业是可以兼得,所以,美国的学习体质是更适合学霸发挥的。

 

经过了解家长和学生的愿景和想法,我脑海中想到了一所非常适合他们的学校-罗德岛首府普罗维登斯的私立走读贵族高中。首先,这所高中就在布朗大学的医学院旁边,号称“布朗大学附中”,每年升入布朗大学的学生比例非常的高。另外,罗德岛设计学院和布朗大学是邻居,小小的一个普罗维登斯,坐落了全美综合大学排名14的布朗大学和全美艺术排名第1的罗德岛设计学院,还有什么学校更适合肖同学的吗?另,就我在罗德岛设计学院就读的学生和我详细介绍,罗德岛设计学院和布朗大学有5年制教学,如果你是罗德岛设计学院的学生,你可以从大二期间也选修布朗大学的课程,毕业时可以拿到两所顶尖名校的毕业证哈。不过,如果你是布朗大学的学生,那可就不能在罗德岛设计学院就读咯~此外,罗德岛设计学院会在每周四开放划院,“open day”,学生可以自由的在这所著名的设计学院作画。

 

虽然这所学校这么适合肖同学,在最早期的沟通中,学生家长的定位还是希望可以去到全美顶尖寄宿前20的学校。在我们的第一次面测评估中,肖同学的托福分数应该在70多分,这距离学生家长的美国顶尖寄宿前20的学校的目标有很大距离,因此我们为学生制定了8月到次年2月非常详细的留学计划。在9月底的第一次托福分数出来,79分。和我们之前通过面估评测差不多,对于一个8年级的学生经过1个半月的学习,分数还是不错的,只是距离前20的要求相差太远了。第二次托福在10月第三个礼拜,77分,还是不够理想。但是这个时候学生已经很疲倦的去准备托福考试了。这个时候我安排她参加了一次11.13我们的美高秋展校长团面试和志愿者翻译活动。其中有一所学霸高中,学生还是蛮喜欢的,只是招生官一直和学生说要托福80,很坚定的,哪怕是只差1分也不可以。这一次给我们的小学霸冲击很大,全力备战第三次托福,并且终于同意请假1个礼拜备考托福,这一次出来的分数还是不错的87分。我们最终选定的学校也是围绕东北部;布朗中学的附中就是第一志愿,学校的要求是9年级也要托福85以上,肖同学也是刚刚过关,但是学校的面试非常严格,分为两次面试。第一次面试是通过Skype网络面试的,学校给出的反馈并不是很好。甚至都要出拒信了,是我的文案老师李虹蓉老师一次次发邮件和学校去说这个学生有多么的特别,艺术有多么的好;我也一直给美方打电话说这个学生的艺术性是非常不错的,成绩也是非常好的。最终,学生和学生家长打算在年前去美国面试,就是在我们这么有诚意的情况下,这所学校依旧不愿意提供给我们校园面试的机会,1月份的时候美国东北部大暴雪,学生和家长已经从佛州、到宾州;还有3天就要回深了,学校才发邮件可以接受学生校园走访,但不提供面试。李老师和我两边继续去和学校争取,终于,为学生争取到了学校面试的机会。

 

经过这一次的校园走访,学校才真正全方面的了解到肖同学,和网络上单一的口语面试不一样,最终我们收到邮件,学校决定录取肖同学。

 

肖同学申请的5所高中,都是全美顶尖走读高中,轮盘游戏:她申请的所有学校都拿到了录取。

谭娟老师
美国金牌全程顾问,5年海外留学背景,知名世界商学院毕业,3年同行经验,让我能够帮助学生快速了解留学生活,并能有效针对学生自身优势打造完整的留学方案及职业规划,目前已帮助数百名学子成功圆梦走入美国名校。越努力,越幸运!让offer来的更凶猛一些吧!

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.