深圳

0755-83649696

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

拒录后重见曙光,轮盘游戏:启程美利坚

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/shenzhen/lxzq/mglh/zhlh/cgal/696600.shtml
文章摘要:拒录后重见曙光,启程美利坚,紫丁香忽必烈竞赛,要有光美少年无情无义。

2016-03-25 来源:轮盘游戏


摘要: Z同学在8年级的时候就自己DIY了美国顶尖寄宿中学的申请,只是结果并不是那么理想,申请学校都出具了拒信。我们经过一系列的面试培训和文书修改,最终能够录到到CATE SCHOOL 凯特中学,全美前20的高中。
姓名:Z同学

就读学校:深中

年级:9年级

申请年级:910

标准化考试成绩:托福113 ; SSAT 96%

录取学校:Cate School

前期指导老师:谭娟

后期指导老师:李虹蓉

接触到Z同学的时候已经是11月初了,Z同学在8年级的时候就自己DIY了美国顶尖寄宿中学的申请,只是结果并不是那么理想,申请学校都出具了拒信。今年Z同学找到了我和李虹蓉老师办理申请顶尖寄宿高中的事情,学生的标化成绩还是之前的托福113ssat93% 11月已经预约了去美国走访面试,但是学生没有经受过任何面试的培训和文书的指导。我和李老师加紧申请步伐,先对Z同学进行了整体的面试测评和培训;作为一个小学6年级就能考雅思6.58年级托福就110的学霸,Z同学的口语是很不错的。只是由于没有经过系统的培训,Z同学的面试口语表达中有明显的中国学生容易出现的问题,逻辑感弱,聊的东西非常散等问题。我们经过一系列的面试培训和文书修改,及时的赶上了Z同学1119的美国走访面试。另外Z同学的顶尖寄宿申请是9年级申请10年级,没有倒读,这个的申请难度更加大了。最终能够录到到CATE SCHOOL 凯特中学,全美前20的高中

谭娟老师
美国金牌全程顾问,5年海外留学背景,知名世界商学院毕业,3年同行经验,让我能够帮助学生快速了解留学生活,并能有效针对学生自身优势打造完整的留学方案及职业规划,目前已帮助数百名学子成功圆梦走入美国名校。越努力,越幸运!让offer来的更凶猛一些吧!

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.