深圳

0755-83649696

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

放飞美国中学梦想

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/shenzhen/lxzq/mglh/zhlh/cgal/695707.shtml
文章摘要:放飞美国中学梦想,闲情论谈补阙挂漏,你喜欢谁很脆弱灸艾分痛。

2016-03-23 来源:轮盘游戏


摘要: 申请的过程中,轮盘游戏:中等的学生是占了绝大多数的,怎样能让在中国比例最大的一部分中等的学生能够得到美国私立高中的青睐,使得孩子去了美国读书后能够达成进入顶尖大学的梦想,是我一直在努力的方向。
    我手里的每一个学生都像自己的孩子一样,我非常能理解家长的心情,我们都希望自己的孩子在准备了近一年的繁琐的申请过程后,能得到一个让人满意的答案。

 

举一个最能代表大众学生的例子。申请的过程中,中等的学生是占了绝大多数的,怎样能让在中国比例最大的一部分中等的学生能够得到美国私立高中的青睐,使得孩子去了美国读书后能够达成进入顶尖大学的梦想,是我一直在努力的方向。

 

学生姓名:陈SS同学

基本情况:深圳普通公立高一学生,TOEFL90,无SSAT

 

录取高中:The Stanwich School

 

录取年级:10年级

 

SS同学一家在刚考完中考后来到办公室咨询到我,小孩的活动背景相当的丰富,参加过各类竞赛,有厚厚一叠的奖状。在学校里担任干部学生工作,是那种老师非常喜欢的学生,担任团支部书记,组织能力和领导能力非常强。也可能是因为学生工作的过于繁忙,课外活动参加的太多,影响到学习的时间,在学习成绩方面一直是处于中等水平。我们都知道中国的求学之路只有通过中考和高考这两条独木桥了,绝对是以分数论英雄的,中国的孩子只能放弃自己的特长爱好,放弃自己的活动时间,甚至是睡眠的时间去投入到题海中。越来越多的家长都开始不认同这样的成长求学方式了。

 

SS同学的家长是下定了决心要让小孩摆脱这样的学习方式,想让孩子的领导组织能力,社交能力更好的发挥。他们看重了美国的私立高中,不但注重学生的知识学习,同时兼顾各方面的成长,更有国内没有的各种竞赛活动,若自己的孩子能在国外开放鼓励式的环境中多参加各类活动,甚至得到一个两个荣誉的话,那孩子进入世界名牌大学的道路会平坦很多。

留学规划:

 

学生确认了申请的意愿后,给孩子规划好时间是当务之急。我马上联系了新东方课程处的同事,给孩子安排空闲时间的学习计划,赶快为学生报名托福,为之后能申请好学校做准备。

 

考试成绩:

 

SS同学在9月和10月分别考了两次托福,可是成绩都不是很理想,经过了在新东方进行小班教学,最后终于在12月份出来分数90分,对于这个成绩,学生说只能算勉强满意。孩子国内的学习任务很重,周末又有各种强制活动影响了备考的时间,孩子几乎没有时间去背单词,做模考,大家又都知道想攻下托福,词汇量是最重要的。

 

 

文书和面试的闪光:

 

申请的包装工作是非常重要的,学校也不单单是看分数的,陈SS同学的特质和性格是老美喜欢欣赏的,这样的孩子,一看就知道是非常适合去美国读书的,会在美国开放包容式的学习环境中发光的。抓住这一点,我们当然要特别的突出孩子的组织领导能力,孩子每一个奖项我们都要翻译并提供详细的说明,学生也会自己写一些经历的闪光点,与写作老师沟通协调后提交给了学校。

 

当然事后孩子也得准备学校的面试,面试是非常关键的一步,学校直接接触学生的环节当然不能有一点纰漏,经过连番几次的面试培训工作,学生自己也非常配合刻苦,回家都有自己在写在背。

 

阳光总在风雨后:

 

如今的美高高中是一年比一年难申了,申请人数的杂草般增长。陈SS同学的选校其实也都超出了他能达到的水平,幸好结果非常喜人,圣安德鲁和The Stanwich School竟然都先后递来了橄榄枝,要知道这两所高中由于地理位置、学校设施、毕业去向都很不错,招来很多申请者。

 

总结下来,学生与我们的配合相当的重要,相互的信任更有利于我们挖掘你的亮点,点点滴滴的积累起来就是你申请的保护伞。

 

我也相信每个孩子都有自己的闪光点,没有笨的差的学生,只有不相信自己能成功的学生。家长的满意才是我工作最大的满足。

 

深圳前途出国的美高团队正在张开双臂迎接每一个孩子的到来!

 

 

指导老师:何佳明BEN 吴丽丽

轮盘游戏咨询有限公司美国中学部


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.