深圳

0755-83649696

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>研究生>申请指南

为什么加拿大是北美大陆"移民之乡"

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/shenzhen/jnalh/xjslh/sqzn/1162291.shtml
文章摘要:为什么加拿大是北美大陆"移民之乡",三差五错方位心心过,货轮龙翰凤雏表面化。

2017-09-19 来源:轮盘游戏综合整理


摘要: 每个人都有自己的路,轮盘游戏:假如你喜欢安逸舒适的居住环境,而且有想法有能力移民,加拿大是个不错的选择。

  众所周知,温哥华是世界上广受好评的移民城市,这座北美大陆上最安逸的城市就坐落在加拿大。

  事实上,温哥华只是加拿大的一个缩影。加拿大作为北美大陆仅次于美国的国家,凭借其优美的环境,安逸的生活节奏,较好的福利待遇以及完善的社会保障,一度成为全球热门的移民国家。

 

  在众多移民的优势条件里,完善的国家福利待遇是最重要的一个原因。在世界范围内,加拿大的福利待遇都是一流的。

  完善的医疗服务

  加拿大施行免费的医疗制度,这意味着你在医院享受的所有服务都是免费的,包括医院的餐饮等等。此外医院的保险计划还包括诊金、各项医疗服务、住院和手术等诸多费用,除了医药费。

  假如你的家庭医生诊断完觉得你要住院或者手术,医疗保险计划将会负责你全部的手术和住院费用,此外住院期间的所有费用,包括饮食等,都不需要你支付。

  加拿大医和药是分开的,领取社会救济的人和65岁以上的老人,他们的处方药绝大部分都是保险计划免费提供的。

  加拿大政府对孩子的补助政策

  加拿大每个小孩从一出生到18岁之间,每个月都可以领取牛奶补助金,这部分的金额由父母的收入决定。

  加拿大养老政策

  在加拿大,国家的法定退休年龄为65岁。养老政策规定,只要在加拿大定居十年以上,不论收入和资产,都有资格参与“老年人福利保障项目(Old Age Security Programs)”。

  养老金的领取需要在65岁生日之前的十二个月内申请,它与中国最低生活保障金类似。养老金由联邦政府按月发放,金额由申请人在加拿大居住的年限决定。

  住房保障

  在住房保障方面,加拿大奉行居者有其屋的方针,全力保障国民的住房福利,保证低收入者也能有房可住。

  加拿大政府每年都会斥资修建大批政府房(高大上的大楼),政府会安排专门的公司进行管理,然后以非常低的价格出租。原则上任何加拿大居民都可以申请,但它的特殊收费方式把有钱人自动排除在外。

  加拿大超低的住房费用是有原因的,最主要的原因就是加拿大的税不像美国那么重,福利待遇又好。假如持有加拿大的枫叶卡,你不住在加拿大就不要交税,只是剥夺里选举权被选举权等政治权利。

     如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询深圳新东方加拿大留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.