深圳

0755-83649696

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>申请指南

2018加拿大留学移民利好 | 入学率升至11%

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/shenzhen/jnalh/bklh/sqzn/1295327.shtml
文章摘要:2018加拿大留学移民利好 | 入学率升至11%,闲暇风流冤孽不脱,丽都公钥巴解。

2017-12-13 来源:新东方前途出国综合整理


摘要: 这两年加拿大留学的人数节节攀升,轮盘游戏:从2016年秋到2017年秋季间,入读加拿大大学的全日制于非全日制学生总数达到了192,000人,加拿大的入学率也升至11%。

这两年加拿大留学的人数节节攀升,从2016年秋到2017年秋季间,入读加拿大大学的全日制于非全日制学生总数达到了192,000人,加拿大的入学率也升至11%

Universities Canada整合了众多教育组织的数据,调查覆盖了96所高校。加拿大几乎所有省份留学生人数均有增加,BC省以15.6%的增长率排在最前面。

英国脱欧与川普当选后,加拿大有多家大学研究生申请人数都有两位数的增长。移民部长艾哈迈德·胡森公布未来三年历史性的移民配额计划称:从2018年开始,加拿大联邦的移民配额增至31万,到2019年将增加到33万人,到2020年达到34万

他说:“在快速通道的所有成功申请者当中,留学生现在占54%,然而以前只占32%。”

所以,留学生数量的逐渐增加也让加拿大对移民的政策越发趋于利好。就在今年11月15日,加拿大曼省也在移民局官方网站突然公布了曼省移民政策调整的重要信息。