深圳

0755-83649696

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>专业指导

澳洲黄金专业之翻译学

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/shenzhen/axlh/xjslh/zyzd/1296578.shtml
文章摘要:澳洲黄金专业之翻译学,五品缘由追击,骨转移原子武器阴文。

2017-12-15 来源:新东方前途出国综合整理


摘要: 澳洲作为世界上最大的移民国家,其居民讲120多种语言,多元文化社会使得高端的翻译在就业市场非常的抢手,而且随着网络的发达和全球经济的发展,国家之间的经济贸易合作越来越频繁,翻译的需求量越来越大。

  澳洲作为世界上最大的移民国家,其居民讲120多种语言,多元文化社会使得高端的翻译在就业市场非常的抢手,而且随着网络的发达和全球经济的发展,国家之间的经济贸易合作越来越频繁,翻译的需求量越来越大。

  每年两会上的美女翻译都会成为新闻热点,在评估他们颜值的同时我们不禁也被他们专业的水平所震撼。在澳洲,纯英语的环境里学习翻译专业,非常有利于专业水平的提升。

  翻译工作稳定,收入高,一般可以日结或者按照CASE结算。在澳大利亚,如果从事笔译工作,每百字的报酬在20到25刀左右;如果从事口译工作,工资可以达到45到70刀,而高端的同声传译的报酬可以达到每小时200到500刀不等。

  在澳洲如果想从事翻译工作,是需要通过澳洲翻译协会组织的Naati认证考试,里面分有口译和笔译两个大类。NAATI证书在世界范围内认可度非常高,真正能够做到“一纸证书在手,走遍世界无忧”。

  澳大利亚有些大学由于翻译专业的高度专业性获得Naati的认可,毕业生只要顺利毕业都可以自动获得Naati的翻译证书,而无需参加额外考试。

  从申请角度来说,翻译学研究生阶段没有要求本科一定是翻译专业,如果你是学习商科,研究生一样可以选择翻译学,毕业以后可以从事商科领域的翻译工作。申请翻译学本科,可以通过高考分数直接申请,预科学习,雅思要求5.5`6.5分。申请翻译学研究生阶段,可以通过本科学历。

  对于本科专业背景是英语的学生,或者希望从事翻译工作的其他专业的学生都可以考虑申请翻译专业。

  澳洲翻译专业院校推荐

  01麦考瑞大学