深圳

0755-83649696

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

新西兰工作留学有哪些优势

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/shenzhen/axlh/bklh/sqzn/1158697.shtml
文章摘要:新西兰工作留学有哪些优势,日用带刺编剧,抛丸清理电动窗超模。

2017-09-13 来源:轮盘游戏综合整理


摘要: 新西兰位于大西洋,轮盘游戏:地理条件优越,气候非常舒适,每年都吸引着大量来自世界各地的留学生。越来越多高中生去往新西兰留学,那么有哪些优势呢?

    新西兰位于大西洋,地理条件优越,气候非常舒适,每年都吸引着大量来自世界各地的留学生。越来越多高中生去往新西兰留学,那么有哪些优势呢?

  一、语言优势

  孩子越小,模仿语言的能力就越强。经过两三年的高中教育,孩子的英文程度一般可以达到国内英文系毕业生的水平,实际运用的能力还会更强。

  二、因材施教

  国外高中一般采用选课制,可以让学生更早地直面自己的兴趣、爱好,有的放矢地选课。 学生完全可以根据将来要就读大学的专业和未来从业的方向选择课程,从而大大调动了学习的积极性,也较容易取得高分,进入名牌大学深造。

  三、一考不再定终生

  如果孩子属于平时成绩不错,考试时因为紧张常常发挥不佳的类型,国外高中普遍采用的平时表现持续评估制显然更有助于孩子得到公正的衡量。

  四、更多高等教育机会

  教育最发达的英语国家如美国和英联邦之间学历互相认可的程度很高,孩子在国外念完本科想选择其他国家继续接受高等教育就很便利,比国内的本科生容易得多。

  五、磨练独立性格

  早日出国留学,孩子在自主学习、自理生活的过程中更易于培养独立自主、自强不息的性格,这对他们将来适应社会有很大的帮助。

     如需进一步了解澳新留学相关信息,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位



顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.