深圳

0755-83649696

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

新西兰留学冷门专业介绍

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/shenzhen/axlh/bklh/sqzn/1158696.shtml
文章摘要:新西兰留学冷门专业介绍,乐满地民穷财尽冀中,翻过美纱八月份。

2017-09-13 来源:轮盘游戏综合整理


摘要: 新西兰气候优越风景优美,教育体系完善,学习氛围浓厚,是世界各地留学生的的向往之所。那么新西兰留学有哪些冷门专业介绍呢?

    新西兰气候优越风景优美,教育体系完善,学习氛围浓厚,是世界各地留学生的的向往之所。那么新西兰留学有哪些冷门专业介绍呢?

  一、农牧业

  新西兰的农牧业在过去5年里发展缓慢,仅增长了0.3%。但随着新西兰农牧业从简单的牧羊转化到以乳品生产为主,预计到2018年,在农场工作的人员将从目前的150500人增长到163000-175000人之间。

  二、旅游服务业

  根据新西兰旅游协会估计,随着全球旅游业以每年6%的速度增长,到2018年,新西兰旅游服务业的员工需求量将达到1,178,000人。

  三、保健业

  随着新西兰人均寿命的不断延长,市场对照顾老年人和病人专职人员的需求将不断增长。在过去5年中,该需求增长了14%。此外,与该行业相关的服务业,如家庭园丁、家庭厨师和其他涉及老年人的工作都将需要大量的专业人员。

  四、造船业

  从过去5年的情况看,新西兰造船业的就业人数增长了20%。根据新西兰官方预计,到2018年造船业的就业人数将翻一番,达到12,000人。

  五、林业

  根据新西兰林木协会的预测,如果未来10年内政府对林业再次追加投资的话,到2027年,林业就业人数将从目前的21000人增长到60000人。

 

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询深圳新东方前途欧亚留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.