沈阳

024-88517666

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美中申请,见证成长

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/shenyang/lxzg/mglh/zhlh/cgal/720680.shtml
文章摘要:美中申请,见证成长,秋毫无犯和协调强吻,唐突西施爱婴该会员。

2016-04-06 来源:


摘要: 经过一路坎坷,N同学终于将在今年秋天入读美国Mercyhurst Preparatory School九年级,希望N同学的今后的学习中也能够一切顺利!

美中申请,见证成长 

  

   N同学是一个国内普通中学的男生,第一次做SLEP测试就得到了61分的好成绩,因此,在学校定位上也有了比较高的期望值。然而,在准备了几个月之后参加的TOEFL考试中,N同学却只得到了37分,这个成绩使家长和学生的心情一落千丈。就在这个时候,我们的美中申请开始了。 

   终于,第一次正式见到了N同学,开始了我们的面试培训。第一次的面试培训进行的很不顺利,一个原因是学生的英语基础比较差,即便是简单的英语对话也有听不懂的单词;另一个原因是家长给学生很大的压力,使得学生的情绪非常低落。如何引导学生走出压力,如何提高学生的英语能力,如何鼓励学生自主学习,如何增强学生的自信心,都成为我们的大问题。与此同时,家长的忧虑也给了我们很大的压力。 

   面试培训一次次磕磕绊绊的进行,因为学生基础差、进步慢,我们增加了培训次数,通过一次次的耐心辅导逐渐打开学生的心扉。通过接触,慢慢发现N同学本身的优点,鼓励学生发觉自己更多的特点,帮助学生找到自己的学习方法。终于,N同学慢慢变得自信,英语表达能力逐渐提高,敢于在模拟面试中展示自己的优点。 

   在经历了将近一个月的培训后,我们终于迎来了N同学的第一次面试。对于第一次面试,我们和N同学都信心满满,因为我们准备充足。终于,在面试当晚的十一点钟,收到了N同学发来的微信:“老师,面试非常顺利,我觉得能行!”一句简单的话顿时让我开心起来,一个月的付出总算没有白费。 

   接下来的面试都非常顺利,N同学也陆续收到来自美国优秀中学的录取。家长和学生的一颗心总算放下,选择到自己最心仪的学校。 

今年秋天,N同学即将入读美国Mercyhurst Preparatory School九年级,希望N同学的今后的学习中也能够一切顺利! 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.