沈阳

024-88517666

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

专家指导三本学生赴新加坡留学选择

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/shenyang/lxzg/ezlh/xjslh/sqzn/572537.shtml
文章摘要:专家指导三本学生赴新加坡留学选择,名人传不断更新石灰质,瀛海五大洲抱歉。

2014-04-22 来源:互联网


摘要: 留学新加坡怎么样?下面专家为你支招三本学生赴新加坡留学有技巧。

      如今,国内大学生越来越难就业,出国留学是国内学生镀金的好办法,新加坡留学成了国内学生出国留学的好选择,最近,很多学生问到,国内三本线上的学生是否可以去新加坡留学呢?留学新加坡私立大学怎么样?下面专家为你支招三本学生赴新加坡留学有技巧。>>点击进入新加坡留学频道

      选择一:对于想要申请新加坡政府理工学院的人来说,只有高考成绩在二本线以上或者经过O-LEVEL考试才可以申请,所以是无法直接申请的。

      高考后可以先申请读O水准课程,其入学规范和新加坡私立大学的入学规范差不多,不需要你的英语水平怎么样,因为学校会在O水准里面设置英语水准测验。学习一年的O水准课程之后,参加正式考试,到达15分以下(分数越低,级别越高),就有时机进入到理工学院。当然,要是你高考成绩发挥好,直接达到二本水平线,那么就可以直接申请新加坡理工学院,只要再通过入学考试就可以了。

      选择二:新加坡私立大学的申请条件就比较低了,不需要一定过二本,只要高中毕业就可以,带上一系列证明,就可以去申请。总的来说费用30万~35万元。其中言语课程(6个月约4万元),大学课程(25万元~30万元),事实上比政府理工大学还便宜。

      对了,特别说明下,如果学生能在国内直接过雅思5.5,那么就不需要去学语言课程,节省了一大笔钱,可以直接进入专业课程学习,否则必需参与学校的英语入学测试。到达学校的入学规范,也能直接进入专业课程学习,若没有到达入学规范,学校将依据学生的英语测试程度,布置其读3~6个月的言语课程。

  新加坡留学推荐:

  高中生留学:新加坡O水准考试 作跳板选择多

  新加坡留学莎顿国际学院留学费用详解

  新加坡留学签证新政信息详解

  新加坡留学两大热门管理专业简单分析

  新加坡TMC学院入学要求是什么

  想了解更多新加坡留学最新动态,可点击新加坡留学频道了解详情;或拨打前途留学热线转亚洲部。

  更多热点资讯欢迎关注:

  新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://www.mozikano.com//xdflx

  官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.