沈阳

024-88517666

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>研究生>专业指导

加拿大留学预科与双录取的申请方式有何不同?

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/shenyang/jnalh/xjslh/zyzd/965219.shtml
文章摘要:加拿大留学预科与双录取的申请方式有何不同?,慢步八十九首家,沆瀣一气私人天地材质库。

2017-02-21 来源:新东方前途出国综合


摘要: 加拿大预科课程和双录取的申请方式肯定不陌生,那么这两种方式有什么区别呢?今天小编就来带同学们来详细了解一下。

  去加拿大读研的学生对于预科课程和双录取的申请方式肯定不陌生,那么这两种方式有什么区别呢?

  加拿大硕士预科

  预科指的是申请者的语言或者学术条件,不满足大学的录取标准,该课程主要是帮助本科毕业生,通过预科课程弥补语言的差距以及学术的能力。特别是对于那些想要提高语言能力以及转专业的硕士申请者,读预科课程尤为必要。

  因此,通过预科课程来申请加拿大研究生留学的学生,是拿自己的预科成绩来申请,而不是大学成绩。也就是说,如果申请者预科考试成绩不好,也很难申请到好的大学。

  加拿大硕士双录取 

  双录取属于有条件录取,当申请者的学术条件满足要求,但是语言不过关,此时院校会发放两个录取通知。当申请者在语言中心学习并达到要求后,进入大学进行学习。

  加拿大留学硕士预科与双录取的不同 

  在加拿大留学申请中,很多人会把双录取与预科的概念混淆,双录取的时间较为灵活,只要语言成绩达标就可以进入学校学习。而预科除了学习语言之外,还要学习大学课程。想要进入大学学习就要用预科成绩重新申请。

  选择预科还是双录取实际上是因人而异的。有些同学的语言和文化课成绩都不错,可以直接申请录取。但是部分学生的高中成绩不好,即使英语成绩不错也一定要参加预科的学习才能进入加拿大的大学。如果学生成绩不错,但是语言差一些,就可以申请双录取。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询加拿大留学专家。如果您对自己是否适合加拿大留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   

  关注新东方前途出国官方公共账号,轮盘游戏:每天为你奉上留学必读好料
 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.