沈阳

024-88517666

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>申请指南

加拿大留学:魁北克省的优质教育水平

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/shenyang/jnalh/bklh/sqzn/958959.shtml
文章摘要:加拿大留学:魁北克省的优质教育水平,败给高科技产心雄万夫,翻两番好过因袭。

2017-02-20 来源:新东方前途出国综合


摘要: 加拿大留学,魁北克省的教育水平一直位于加拿大的前茅,不论是低龄留学还是高等教育都具有非常高的优质水平,如果有准备去加拿大留学的同学可以对以下的信息进行参考,希望能够对你们有所帮助。

  去加拿大留学,轮盘游戏:魁北克省教育质量非常出色,它分为小学教育(包括学前)、中学教育、大专教育和大学教育四个阶段,公共教育系统使用法语和英语教学,具体视学校一贯使用哪种语言而定。

  在加拿大魁北克省,小学教育为期六年,教育计划分成三个阶段,每两年为一个阶段。中学教育分为两种,一种是普通教育,为期五年,一旦完成这个等级的学习,就能获得中学教育文凭(DES),之后便可进入高等教育;另一种是职业教育,职业教育是为了培养日后将从事各种专业化或半专业化技术职业的学生,它录取要求不尽相同,学习期限分别为一到两年,视不同课程而定。

  在魁北克的教育体系中,高等教育分为两个等级:学院提供的大专教育是高等教育的第一等级,大学教育则是高等教育的第二等级。普通教育与专科教育学院及某些私立学院给学生们提供多种选项,包括为期两年的大学预科课程、为期三年的科技教育课程等。大学的学习期限则根据学生选择的不同专业和不同层次的要求而定。

  申请人移民加拿大后,其子女不仅可享有魁北克省公立中小学提供的免费教育,在大学阶段收费标准也比其他国际学生要低很多,还可以申请助学长期免息或低息贷款。

  此外,加拿大基础开放式教育比起国内的应试教育更能让孩子的个性得到发展,即使中学以后课业会逐渐加重,但在小学的启蒙阶段,绝对可以说是孩子的乐园。加拿大的高等教育质量排名世界前茅,魁北克省的大学教育也十分出众,麦吉尔大学、蒙特利尔大学、魁北克大学等都是全球知名的学校,加拿大新任总理贾斯廷·特鲁多就毕业于蒙特利尔麦吉尔大学。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询加拿大留学专家。如果您对自己是否适合加拿大留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   

  关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料
 

 

  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.