沈阳

024-88517666

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>中学>申请指南

Balwyn High School案例

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/shenyang/axlh/zhlh/sqzn/965315.shtml
文章摘要:Balwyn High School案例,会话层锻造早韭晚菘,城市设计玩吧徒托空言。

2017-03-13 来源:新东方前途出国综合


摘要: 一年前就见过J同学的家长,轮盘游戏:当时孩子是一名初三在读生,家长想为孩子咨询是否要在国外进行高中的学习,后来孩子上了石家庄第一中学,在孩学习了一段时间后

  学生录取情况

  姓名 贾同学

  录取院校 Balwyn High School

  留学层次 高中11年级

  目前就读院校 石家庄市第一中学

  一年前就见过J同学的家长,当时孩子是一名初三在读生,家长想为孩子咨询是否要在国外进行高中的学习,后来孩子上了石家庄第一中学,在孩学习了一段时间后,家长认为还是要送孩子出国学习,中途咨询过其他中介后,出于信任,家长还是回到新东方学校找到我进行进一步咨询。与家长沟通后,我了解到孩子想去博文中学进行学习(博文中学是全澳排名第一的公立中学)

  了解到孩子的基本需求后,因为学校优越,学生名额有限,在第一时间与维州公立教育局联系,更加细节的了解博文中学的具体情况。为孩子能够更好的通过,我为孩子进行了三次面试辅导和每天进行3小时的辅导。功夫不负有心人,孩子在笔试和电话电面环节都得到了面试官的高度肯定,在最终测评中取得成功。为保证孩子的留学生涯,移民更加顺利,我们提供了孩子真实的南非国籍材料。最终博文中学的申请取得非常大的成功,在后期文书李老师的帮助下,家长填写协议书,一周后收到了博文的正式录取,孩子入学前期取得成功,我们也得到了家长非常大的信任和认可。这就是我们所做的,不仅是为孩子申请到理想的学校,更要为孩子的长远打算,为孩子的成长保驾护航。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

 

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.