资讯

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:轮盘游戏>资讯

2017最新QS世界大学学科排名

留学评估

本文地址:http://www.mozikano.com/public_news/952692.shtml
文章摘要:2017最新QS世界大学学科排名,由头鳞茎中文翻译,慢腾斯礼测量学牲口。

2017-03-09 来源:轮盘游戏综合


摘要: 2017年3月8日,最新QS世界大学学科排名正式发布了。QS总计评估了来自全世界74个国家的1127所高校。对于想要申请大学专业,去什么学校上学很有参考意义。

  北京时间2017年3月8日,最新QS世界大学学科排名正式发布了。前途君看了排行榜,发现此次排行榜单包括了46个不同学术领域的11000余个位次,是目前为止最大规模也是最复杂的大学排名。

  QS总计评估了来自全世界74个国家的1127所高校。对于想要申请大学专业,去什么学校上学很有参考意义。还等什么,快上车,和前途君来瞧瞧吧!

  艺术和人文(Arts and Humanities)TOP10 :

  1、University of Oxford

  2、University of Cambridge

  3、Harvard University

  4、University of California, Berkeley (UCB)

  5、Stanford University

  6、Yale University

  7、Princeton University

  8、Columbia University

  9、University of California, Los Angeles(UCLA)

  10、The Australian National University

  工程和技术(Engineering and Technology)TOP10:

  1、Massachusetts Institute of Technology(MIT)

  2、Stanford University

  3、University of Cambridge

  4、Nanyang Technological University ,Singapore(NTU)

  5、ETH Zurich-Swiss Federal Institute of Technology

  6、Imperial College London

  7、National University of Singapore(NUS)

  8、University of California, Berkeley (UCB)

  9、University of Oxford

  10、Tsinghua University

  生命科学与医学(Life Sciences & Medical )TOP 10:

  1、Harvard University

  2、University of Cambridge

  3、University of Oxford

  4、Massachusetts Institute of Technology(MIT)

  5、Stanford University

  6、Johns Hopkins University

  7、Karolinska Institutet

  8、University of California, Los Angeles(UCLA)

  9、University of California,San Francisco

  10、Yale University

  自然科学(Natural Sciences)TOP 10:

  1、Massachusetts Institute of Technology(MIT)

  2、University of Cambridge

  3、Harvard University

  4、Stanford University

  5、University of Oxford

  6、ETH Zurich-Swiss Federal Institute of Technology

  7、University of California, Berkeley (UCB)

  8、California Institute of Technology

  9、The University of Tokyo

  10、Imperial College London

  社会科学(Social Sciences)TOP 10:

  1、Harvard University

  2、London School of Economics and Political Science (LSE)

  3、University of Oxford

  4、University of Cambridge

  5、Stanford University

  6、Massachusetts Institute of Technology(MIT)

  7、University of California, Berkeley (UCB)

  8、National University of Singapore(NUS)

  9、Yale University

  10、The University of Tokyo

  QS世界大学专业排名自2011年以来每年发布,排名主要依据学术声誉、雇主声誉和科研影响力三方面。不同学科的排名方法有不同,反映出不同的关注重点和数据可用性。

  哈佛大学和麻省理工在上榜学科数量方面占了主导,总共46个专业第一中有27个来自这两所学校。随着今年哈佛大学在历史、现代语言和统计学领域成为第一,哈佛排名第一的学科总数为15个;麻省理工占据了12个学科第一,轮盘游戏:横扫工程技术类。由于麻省理工学院未开设采矿工程专业,这一工程专业第一由科罗拉多矿业学院获得。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

 

关注轮盘游戏官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料

相关文章
  • 热门内容
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京轮盘游戏咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京轮盘游戏咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.