南宁

0771-5823167/5823137

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>中学>申请指南

德国高中--留学的新方向

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/nanning/ozlh/zhlh/sqzn/1280801.shtml
文章摘要:德国高中,大湖伴舞有一套,娟好静秀录相想都。

2017-11-10 来源:新东方前途出国综合


摘要: 中国学生为何选择德国高级文理中学,轮盘游戏:德国留学教学严谨,管理严格,注重学生个性发展,尤其是德国留学申请免学费的世界一流大学更是让学生家长们十分向往。
 中国学生为何选择德国高级文理中学,德国留学教学严谨,管理严格,注重学生个性发展,尤其是德国留学申请免学费的世界一流大学更是让学生家长们十分向往。
  原来去德国读高中选择很少,中国家长只能选择德国东部的中学,很多家长担心德国东部学校中国人比较多。然而美国、英国寄宿中学过高的学费和生活费让工薪阶层的家长们望而却步,为了学生们有更好的选择,德国政府陆续批准了一些德国西部高中的项目,允许招收中国学生,费用也比较适中,比如位于德国萨克森州的萨尔勒湖贵族高级文理中学。
  中国学生选择在德国高级文理中学学习有以下优势:
  无需德语基础:学校提供零基础开始的德语班,无需德福考试。
  环境优势:德国私立中学里以德国当地中高档次家庭的学生为主,中国学生可以结识一些上层的朋友,在以后的仕途上打下一个良好的挚友和社会关系基础。
  学历认可:中德两国政府在2002年签订了高等教育等值协定,因此在德国大学学习的学历将被认可。很多德国大学因其严谨的教学和丰硕的科研成果而享誉世界,其机械、电子、化学、建筑、材料、医学、环保等科技水平在世界处于领先地位。德国的应用技术大学因坚持知识和实践相结合的双元制教育理念,培养的学生既懂理论又能实际操作而深受用人单位的青睐。
  发展优势:由于德国社会近年出现了严重的少子化而使社会紧缺工程师,为吸引人才2006年11月德国政府通过的新移民法规定“在德国居留满5-8年以上的外国人可申请永久居留”。因此,在德国就读中学的中国学生很容易达到申请永居的条件,为将来在德国就业和发展打下坚实基础。
  教学严谨:德国私立文理中学采取小班授课,例如萨尔勒湖贵族高级文理中学每班10人,教师与学生的比例1:4。在德国高中学习,因文理科设置齐全,有利于挖掘学生各方面的潜力、使学生得到全面发展。
  升学率高:文理中学是德国最高级别的高中,学生毕业获德国高中毕业证书即可申请德国、瑞士、奥地利的各类公立大学,不受任何专业的限制;避免了中国学生直接申请德国大学时需要有1-2年中国大学学习经历以及德语(DSH或德福)成绩,并受专业限制的问题。由于凭德国高中毕业证书申请德国大学的中国学生很少,所以德国大学对这样的中国学生另眼相看,常常会放宽条件录取中国学生。因为他们更看重外国学生在德国中学的学习经历。
  费用低廉:相比美国、英国寄宿中学每年约40万人民币学费和生活,德国萨尔勒湖文理中学每年仅需约20万元人民币,学费和生活费都包含在内;一旦进入德国公立大学,因为很多大学现在还实行免学费制度;有的大学即使收学费,也只有500—600欧元/学期;所以大大降低了整个留学费用。
  签证率高:无须经济担保。由于德国中学项目被政府允许可以接受中国学生,其签证率有保障。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.