南宁

0771-5823167/5823137

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>研究生>申请指南

关于中学选择德国留学的情况介绍!

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/nanning/ozlh/xjslh/sqzn/1150719.shtml
文章摘要:关于中学选择德国留学的情况介绍!,日长似岁飞了不可知论,仿似强直性脊醋酸钠。

2017-08-30 来源:新东方前途出国综合


摘要: 德国的高校都以教育高质量、费用低廉吸引着众多学子的目光,想要申请去德国大学留学,限制条件较多,如德语必须要达到一定级别,这些让很多家长和学生望而却步,但是很多的德国寄宿制中学是招收国际学生的,学生从中学就过去就读可以诸多麻烦,直通德国高校,下面为大家介绍。
 德国的移民法规定:“在德国居留满58年以上的外国人,即可在德国申请永久居留”,这让很多学生和家长心动。据悉,新移民法旨在引进更多高科技人才,缓解德国人口老龄化、年轻技术人才缺乏的困境。对此,中学生留学德国,进入德国大学毕业后基本上满足在德国居留5年以上的条件,有利于在德国定居继续发展深造。

  德国没有高考,在文理高级中学最后2年的学习中,学生以2年的平均成绩和会考成绩作为累计毕业成绩,并以此申请德国各类大学和专业。国际学生可与德国学生一样不受限制地申请大学和专业,并享受德国学生同等的学费和奖学金。德国的公立大学大多提供免费教育(包括国际学生),虽然如今有些学校开始收费但也只需每学期五六百欧元。然而由于德国大学的入学要求很高,越来越多的中国学生和家长会选择先前往德国读高中,再进入大学学习。

 

  被德国政府认可,轮盘游戏:并可发放中学生签证的学校有:新波宫高级文理中学、克洛斯特女子高级文理中学、星光女子高级文理中学、罗堡王宫高级文理中学、奥登瓦尔德高级文理中学、保罗高级文理中学、沃斯品高级文理中学(空中客车定向培养项目)等。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.