南宁

0771-5823167/5823137

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>研究生>申请指南

加拿大留学申请奖学金的N种可能

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/nanning/jnalh/xjslh/sqzn/1192793.shtml
文章摘要:加拿大留学申请奖学金的N种可能,欣然自得感今惟昔搭顺风车,一档残暴不仁四边。

2017-09-30 来源:新东方前途出国综合


摘要:
 很多有意赴加拿大留学的学生都非常希望能够获得加拿大奖学金,轮盘游戏:想要申请加拿大留学奖学金,推荐信的作用非常重要。

  加拿大大学判断一个学生是否有资格拿奖学金的标准一般有两个:标准考试的成绩及有无社会实践经历,并且这两者是并重的。所以如果你的成绩很优秀,并且履历表上已经小有成就,那么恭喜你,你无需额外提出奖学金的申请,学校在发放录取通知书的时候会自动“奉上”可观的奖学金。

  当然,以上的情况只适用于小部分相当优秀的学生,大部分加拿大留学生还是要对奖学金提出申请,并接受学校的评估。这过程中有一个步骤是大家最容易忽视但是却是非常重要的。申请奖学金的时候,你需要写一封信递交奖学金管理员来咨询更多信息,并领取一张申请表介绍一下自己。这是向管理员展示你是最佳候选人的绝好时机,所以在发信前一定要花一些时间仔细斟酌,务必简明扼要且信息全面。

  申奖的N种可能

  加拿大的博士生绝大部分是全奖,而硕士生大部分全奖(理工科比较适用,商科例外)。这些奖学金是在整个学习期间都有保证的(硕士一般保证两年,博士一般保证四年)。

  加拿大研究生奖学金也不用单独申请,只要有admission(录取)就基本意味着是全奖。

  加拿大学校会给被录取的人一个奖学金的package,奖学金的总额会达到签证标准(加拿大移民部的学生签证标准:在减去学费后,一年有一万加元的资金)。至于这个package的组成,一般是大部分是奖学金,小部分TA/RA(助教/助理研究员)还有学校发放的补贴。

  没有奖学金或者不能保证提供全奖的录取,学生会收到学校明确的说明,要学生自己准备资金,或者申请其它公共奖学金。公共奖学金一般比较难拿。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.