南宁

0771-5823167/5823137

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>中学>申请指南

如何去澳大利亚读高中

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/nanning/axlh/zhlh/sqzn/1180811.shtml
文章摘要:如何去澳大利亚读高中,偃革尚文机电有限可也,朝梁暮晋憨状可掬分餐制。

2017-09-28 来源:新东方前途出国综合


摘要:
  声明:

1. 尽管为新东方前途留学个人官方博客,轮盘游戏:博客内容只代表个人观点。

2. 本博客所有原创内容如需转载,请务必先联系博主,在授权转载后,请注明出处。

3. 本博客使用的图片,视频字幕翻译均为博主自己制作。请勿用于任何商业用途。

联系方式:

山东新东方前途出国留学澳新部 李彬

电话:0531-86959978

邮箱libin13@xdf.cn
 
 一般情况下,学生要在完成初中教育后,才可以到澳大利亚读高中。澳大利亚政府要求在澳大利亚高中的学习时间必须超过16个月(但目前已经有很多学校要求必须读完整的11-12两个年级)。因此,直接入读12年级是不允许的。同时,入读澳大利亚高中对学生的年龄也有一定的要求。比如,入读11年级课程,不能超过19岁周岁,入读10年级课程,不能超过18岁周岁。一般来讲,初三毕业的话,可以入读澳大利亚10年级。如果是读完高一或是高二在读,则可以入读11年级。

      澳大利亚的高中教育在国际上久负盛誉,大体介绍如下:马上咨询>>

      学校分类

      澳大利亚的中学教育承袭了英国的教育体制共六年,分为公立学校与私立学校。公立中学是由政府出资,对于国际学生的管理相对于私立学校比较弱势。澳大利亚的私立高中学校大体分为男校、女校、混合校三类。

      寄宿生活马上咨询>>

      赴澳大利亚读书的中学生一般有两种住宿方式:一类学校是寄宿制的私立学校,学生可以住在学校的学生宿舍,另一类学校是没有学生公寓,学生要寄宿在澳洲本地人家中,和当地孩子一起学习生活。不但有利于孩子迅速融入当地生活和文化,更利于其英语(Q吧)学习从本质上提高。

      入学时间

      澳大利亚高中每年四次开学(1月、4月、7月、10月),一般情况下,入读10年级可以在每次开学时插班,入读11年级基本上不允许插班,通常要在1月进入课程。

      课程设置马上咨询>>

      澳大利亚的中学课程选择面广泛而丰富,课程设置灵活多样。

      允许学生根据个人兴趣、特长选课,可调动学生学习的积极性,每所高中都有几十门课程可供选择,从最基本的英语、数学、物理、化学,到音乐、美术、舞蹈、媒体、编程等等,这些课程都可以作为高考科目,学生们可以在考试中充分发挥自己的特长。

      升学评估

      澳大利亚高中升学采用评估制,即结合平时成绩,并通过各州会考平衡各校之间的评分差异以形成高考成绩以取决于大学录取情况。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.