洛阳

0379-61118666

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>研究生>申请指南

香港中文大学金融硕士留学条件都有哪些

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/ly/yzlh/xjslh/sqzn/1207232.shtml
文章摘要:香港中文大学金融硕士留学条件都有哪些,兢兢干干鼻青额肿房车赛,挺胸小家具校报。

2017-10-26 来源:网络


摘要:

  香港近年来由于其教育资源在国际上地位的提升也被越来越多的学子们所选择,轮盘游戏:香港中文大学金融硕士留学条件都有哪些呢,也是我们选择的前提,所以我们一起来看看吧。

  香港中文大学金融硕士留学条件:

  申请人必须持有认可大学颁授的学士学位;

  托福79分或以上;

  雅思6.5分或以上;

  大学英语考试六级(不低于430分);

  个别院系或专业可能会设定更高的英文水平要求。

  学校简介:

  香港研究生留学条件满足是有一定难度的。需要了解香港留学需要什么条件的软硬内容!香港中文大学简称中大或香港中大,为香港第二所大学及唯一采用书院联邦制的高校。其曾经有3名教授和1名校长获得诺贝尔奖,校友衔盖菲尔兹奖与沃尔夫数学奖得主及港大校长,为唯一拥有以上国际奖项及图灵奖得主专任任教的香港高校。

  香港的大学无疑比欧美学校更加了解中国的教育体系和本科学校,因此硬件上毕业学校和GPA占了更大的权重。香港留学申请关注的关键申请因素:

  毕业学校

  GPA

  相关专业背景(尤其对于跨专业申请人)

  IELTS(部分大学接受CET6)

  PS,简历,推荐信

  实习和兼职工作经验

  作品集(艺术设计类)

  Writing sample(部分学校要求)

  国际交换或海外学习背景


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.