洛阳

0379-61118666

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>申请指南

英美顶尖艺术类院校申请要求汇总 汇集全球最丰富的艺术资源

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/ly/yglh/bklh/sqzn/1290517.shtml
文章摘要:英美顶尖艺术类院校申请要求汇总 汇集全球最丰富的艺术资源,盼头平面创意傻冒,星爷千龄万代氟烷。

2017-12-01 来源:网络


摘要:

  一提起世界著名艺术院校,很多热爱艺术的小伙伴不约而同的可以讲出,帕森斯设计学院、中央圣马丁艺术与设计学院、罗德岛设计学院等世界知名艺术院校。那你知道这些闻名世界的艺术学院的申请要求么?

  近年来,艺术类专业的留学生越来越多,英美两国都会举办引领全球时尚潮流的时装周,也是艺术类专业留学生的主要目的地之一,小站君整理了这两国的顶尖艺术院校,揭晓来就为同学们一一介绍这些院校的申请要求,特别是作品集哦,准备申请艺术类专业的小伙伴们快来看看吧。

  纽约那些文艺气息爆表的艺术馆 最适合艺术生的圣地

英美顶尖艺术类院校申请要求汇总 汇集全球最丰富的艺术资源图1

  帕森斯设计学院

  美国帕森斯设计学院/帕森设计学院(Parsons The New School for Design)于1896年成立,不仅是全美国最著名的设计学院,在全世界的艺术领域也享有盛誉。

  据2015年的QS世界大学排名,帕森设计学院在全世界的艺术与设计学院中排名第二。Parsons每年向世界各地的一线企业输送大批优秀毕业生,他们大都担任着大型企业的重要设计职位,并把握着企业产品的设计风向标。 1970 年时,Parsons正式与纽约的New School合并,从那时开始,Parsons开始逐步成长为全美最顶尖的艺术与设计学校之一。除纽约总部外,Parsons还在巴黎设有分校,并且在多明尼加、日本、马来西亚和南韩也建立了相关的姐妹学校,如今Parsons已经是一个国际化水平很高的学校。

  普瑞特艺术学院

  Pratt Institute普瑞特艺术学院成立于1887年,是一所极具特色的艺术类院校。普瑞特有4,700名学生来自全国各地和世界各地的聪颖而对艺术充满热情的青年。其中本科生有3000人,研究生有1700人。15%的本科生是国际学生,22%的研究生为国际学生。

  作为美国著名的艺术类院校之一,普瑞特艺术学院提供建筑、平面设计、艺术设计、工业设计、时装设计、珠宝设计、插图、室内设计、数字艺术、创意写作、历史、图书馆和信息科学等领域的教学和研究。其中,建筑设计系,工业设计系等享誉于美国。

  纽约时装学院

  纽约时装学院(Fashion Institute of Technology,简称FIT)是国际著名的服装与艺术设计院校,成立于1944年,是一所公立学校, 但是长年来与私有企业保持着良好的合作关系。

  1951年,FIT成为纽约市第二大的州立学院。1953年,学院实施免学费的公立制度。1959年,学院搬至纽约市中心,这也是学院现在的地址。当时的学生只有100人左右,开设的相关学科只有科学管理和设计。FIT的创始人莫蒂默(Mortimer C. Ritter)希望学院成为"一座像MIT麻省理工学院一样的设计学院"。经过不懈的努力,FIT已经成为具有丰富的历史,在纽约城市经济的冲击下仍然持久屹立的著名学府。

  罗德岛设计学院

  罗德岛设计学院(简称RISD)成立于1877年3月22日,罗德岛设计学院至今已有138年悠久历史。学院位于罗德岛的普罗维登斯市,处于两个重要的文化中心之间:波士顿和纽约。作为全美顶尖的私立艺术学院,罗德岛设计学院聚集了来自全世界超过50个国家的1800多名本科生和300多名研究生。学院拥有350名拥有不同才能的教师和400名职员。同时,每年有200多名来自全球各地的著名艺术家、设计师、评论家、作家和哲学家来学院担任访问学者和兼职教授。从建校至今,学院一共培养了16000多名的毕业生,分布于美国和全世界,不少人成为20世纪的杰出设计人才。尤其是在工业、产品、插图、室内、建筑、景观、摄影、绘画、雕塑等设计艺术领域,RISD毕业生的表现尤为突出。 罗德岛设计学院主要授予本科和研究生学位,其生源来自世界上50多个国家,是一所具有国际视角的一流设计学院。RISD的办学理念是:“致力于设计和艺术人才的培养。提升大众艺术教育、商业头脑和产品设计水平。”除了本科和研究生的教育之外,RISD为年轻的艺术家提供了丰富多样的学习培训班,专业讲座、工作室、画廊等活动,来自各个领域的先锋艺术人才的学习要求在这里都可以得到满足。

  纽约视觉艺术学院

  纽约有超过一半的艺术家和设计师都是从School of Visual Arts(SVA)毕业的。纽约视觉艺术学院的所有校区位于纽约市区曼哈顿,地处全美国最中心的文化艺术中心地区,横跨纽约市区东西两岸。

  最近在10,000名西方设计师艺术家投票下,SVA被选为历史50年以来最重要的三所设计与艺术学院之一;也被评为在50年内最顶尖的设计专业学院;学院主席Milton Glaser被评为是历史50年以来最重要的设计师。

  伯恩茅斯艺术学院

  伯恩茅斯艺术大学 (Arts University Bournemouth) 2014年英国卫报排名第一的美术综合性大学。前身为伯恩茅斯艺术学院(Arts University College Bournemouth)以及伯恩茅斯艺术学院机构(Arts Institute at Bournemouth)是英国重要的专业大学学院之一,开设艺术、设计和媒体课程。它建于1883年,前身为伯恩茅斯和普尔艺术设计学院(Bournemouth and Poole College of Art and Design),因其优质的教学享有国际盛誉,并屡获殊荣。

  中央圣马丁艺术与设计学院

  中央圣马丁艺术与设计学院享有非凡的国际声誉,是伦敦艺术大学六所分院中最大的一所。它提供英国最多样、最全面的艺术与设计学位和研究生课程,从本质上讲,它才是一所完整的艺术学院。在全体师生的共同努力下,中央圣马丁艺术与设计学院以过去所取得的成就为基础,不断推进艺术与设计的实践和艺术与设计的教育之间的界限,力求再创佳绩。

  伦敦传媒学院

  伦敦传媒学院提供广泛的课程:平面设计、摄影、新闻、市场营销、电影(预科、本科、研究生和研究类课程)。2003年10月,伦敦传媒学院正式开放它的新教学楼,该楼拥有艺术级的媒体设备。伦敦传媒学院还开设了一系列新的课程,包括互动游戏制作、设计管理、公共关系、广告创意等。

  伦敦时装学院

  伦敦艺术大学伦敦时装学院(London College of Fashion)世界六大时装学院之一,总部位于伦敦市中心的牛津街,伦敦艺术大学下属六所学院之一,申请难度较大。

  伦敦时装学院2000年,在与始建于1887年的久负盛名的专注于鞋类和饰品设计的考得维纳学院合并之后,更加强了伦敦时装学院的综合实力。是世界知名的服装院校,在英国与圣马丁齐名,男装设计甚至超过圣马丁。时尚营销课程更是处在时尚教育的尖端水平。

  在由最新BOF(Business of Fashion) 给出的 Global Fashion School Rankings 2016[3] (2016全球时装学校排名)伦敦时装学院本科课程 (BA) 位列世界第七,研究生课程 (MA) 位列世界第五。

  温布尔顿艺术学院

  温布尔顿艺术学院提供全日制和非全日制预科课程。夏季有为海外学生开设的六周适应课程,作为升入预科课程的先导。预科课为学生开设一年的诊断性全日制课程,介绍平面造型设计、剧院设计、服装设计、美艺术、时装和纺织品,以及包括陶瓷艺术在内的三维设计等专业。预科课程在学生升入高等教育课程申请时,有很高的成功率。预科课程教授艺术与设计学科,提供工作室和研讨班。

  皇家艺术学院

  皇家艺术学院(Royal College of Art, 简称RCA)成立于1837年,誉为全球艺术与设计大师的摇篮。作为世界级的艺术与设计学院,也是迄今历史最悠久的艺术教育机构之一,皇家艺术学院没有本科阶段,仅有研究生和博士生阶段。

  基于世界级的艺术设计教育体系,优秀的教职员工,学生,以及横跨三个世纪的杰出校友,学院的声誉享誉全球。学院在QS世界大学排名的 ‘艺术类学术声誉’ 评估指标中,是全球唯一多年蝉联满分的学校。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.