洛阳

0379-61118666

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>研究生>申请指南

爱尔兰留学硕士毕业后可有两年工作签

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/ly/ozlh/xjslh/sqzn/937445.shtml
文章摘要:爱尔兰留学硕士毕业后可有两年工作签,甘特图莲蓬下酒,超级大国光禄红蜻蜓。

2017-02-08 来源:网络


摘要:

  英国新首相梅姨上台之后,英国的移民政策日益紧缩。早在梅姨身居内政大臣之位的时候,她就砍掉了留学生毕业后在英国工作的机会。可是留学生们都希望自己不仅有留学经历,更希望自己有在国外工作的经历。

  不过没关系,就在英国“闭关锁国”的同时,英国的邻居爱尔兰向留学生们敞开了怀抱,因为爱尔兰政府刚刚宣布允许完成硕士学位课程的国际学生合法在爱尔兰居留2年!对留学党来说,这可是个天大的好消息啊!

  爱尔兰政府的这一举动无疑将巩固爱尔兰在国际教育市场的地位,让爱尔兰对海外学生更具吸引力。(ps.之前的国际学生在爱尔兰毕业之后只有1年的工作签证,现在变成了2年,是不是很诱人!)

  但是问题来了,爱尔兰在中国一直不是非常热门的留学国家,大家对于爱尔兰的教育、学校及优势学科不是非常了解,下面就来看小科普:

  授课语言:英语;

  学制:本科3年、硕士1-2年;

  留学成本:20万/年;

  优势学科:计算机、商科、酒店管理、工程与技术、食品科学、医药等;

  除此之外,爱尔兰还接受专升硕的学生,学习2年即可得到硕士学位;

  入学要求:与英国基本一致;

  申请流程:与英国基本一致。

  最后,我们再给大家介绍一下爱尔兰都有哪些名校。由于爱尔兰国土面积比较小,所以大部分的优质大学都集中于首都—都柏林,下面我们就来看看QS大学排行榜上的爱尔兰排名前五的名校吧:

  第一名:Trinity College Dublin, The University of Dublin/都柏林圣三一学院

  第二名:University College Dublin/都柏林大学学院

  第三名:National University of Ireland Galway/爱尔兰国立高威大学

  第四名:University College Cork/考克大学

  第五名:Dublin City University/都柏林城市大学

  如果你也对英国的各种政策折腾得焦头烂额的话,不妨考虑去爱尔兰留学哦!


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.