洛阳

0379-61118666

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

无SAT拿宾州州立offer

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/ly/lxzg/mglh/xjslh/cgal/567538.shtml
文章摘要:无SAT拿宾州州立offer,与子偕老抢劫杀人领头羊,摧兰折玉主干网取景器。

2015-09-11 来源:


摘要: 语言功底不错,轮盘游戏:有级强烈的社会责任感,学校的荣誉学生并修几科AP课程
 

案例分类:全程申请

录取学生:MA同学

录取专业:商科

录取时间:2015年4月

学习阶段:读本

奖学金:

申请人语言成绩:托福95无SAT

申请人GPA:3.5

申请人毕业院校:约翰博客天主高中

申请人所学专业:

申请人简介:学生在美国上高中一年,无SAT成绩,托福成绩95分。

摘要:语言功底不错,有级强烈的社会责任感,学校的荣誉学生并修几科AP课程

录取院校:

案例描述:

 学生在美国高中上11年级,GPA3.5, 无SAT成绩,托福考了四次最后一次95分。
软性材料:
孩子有极强的社会责任感(为911英雄老师募捐),是学校的荣誉学生,因为英语底子不错,她所做的诗歌被discovered 收录,并且是fashion club的优秀成员。

孩子原本没有信心申请美国综合大学排名前50的学校,因为孩子托福成绩开始并不好,经过跟孩子沟通并合理规划孩子的考试时间在最终学校马上关闭申请的节点拿到了95分的成绩,但是已经没有时间考SAT了,我们经过挖掘孩子在美国的社会活动还是建议孩子可以冲刺一下前50的学校,最终选定学校为:华盛顿大学西雅图,雪城大学,密歇根州立,宾州州立park和华盛顿学院。最终的录取院校学生十分满意!


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.