洛阳

0379-61118666

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>中学>申请指南

雅思成绩提高不了怎么读加拿大高中

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/ly/jnalh/zhlh/sqzn/987464.shtml
文章摘要:雅思成绩提高不了怎么读加拿大高中,悬念拨款傲翔,保值增值天资国色松驰。

2017-05-05 来源:网络


摘要:

  许多想送孩子去加拿大读高中的家长,都比较担心孩子雅思成绩提高不了,怎么读加拿大高中?其实留学加拿大高中,如果担心孩子英语能不能快速提高,那么在选学校时,可以偏重选择拥有雅思强化课程的加拿大高中。

  这是因为雅思课程并不是加拿大中学的常规课程,因此并不是所有加拿大高中都开设有雅思强化课。对于没有雅思强化的学校,学生一般需要自己用课外时间报读雅思,否则即使上学成绩良好,也较难用短时间(如一年时间)获得较高的雅思成绩,这自然也会直接影响未来大学的申请和录取。

  以加拿大迈拓中学的雅思强化为例,提供在读学生一年12个月(常规学期10个月,暑假2个月)的雅思强化课程,很多往届学生,入学时只有雅思5分或5.5分,但通过一年的加拿大高中学习及雅思强化训练,申请大学时,雅思普遍达到6.5分以上,这个语言飞跃的过程,也是学生日后在加拿大攻读知名大学的牢固基础。

  最后,说一点误区:“加拿大同学多所以雅思提高快的说法并不准确”。语言能力提高快的结果,往往取决于学生上课学习的效率,而不是下课和加拿大同学聊天从而提高英语。

  雅思成绩提高不了,怎么读加拿大高中?雅思提分的关键,是常规课程外的雅思强化学习,只有常规课程学习和雅思强化两方面结合好,才容易短期提高雅思成绩。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.