洛阳

0379-61118666

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>中学>选校指导

新西兰低龄留学择校攻略

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/ly/axlh/zhlh/yxtj/829063.shtml
文章摘要:新西兰低龄留学择校攻略,最痛懊丧培养学生,和润新域名秘而不露。

2016-05-26 来源:


摘要: 到新西兰就读中小学的同学不需雅思成绩,轮盘游戏:但需要在入读主课程前完成一定周数的语言课程。新西兰中小学每年有4个学期:2月/4月/7月/10月开学,这些时间点对于留学生尤其重要,需要提前做好合理规划,确保学位和入读时间。
  到新西兰就读中小学的同学不需雅思成绩,但需要在入读主课程前完成一定周数的语言课程。新西兰中小学每年有4个学期:2月/4月/7月/10月开学,这些时间点对于留学生尤其重要,需要提前做好合理规划,确保学位和入读时间。
   如何选择适合孩子的中学,家长可以从以下几点进行考虑:
   1、学校性质
   新西兰中学分为公立中学和私立中学两大类。公立中学一般由政府统一管理,优先满足本国学生的求学需求,海外学生数量较少。私立中学一般是由教会、企业、私人建立管理,面向全球招收最优质的学生。私立中学教育水平跨度大,管理严格,师资力量优秀。NCEA是新西兰当地高考的统称,这个值是从50到100来评分。学生的NCEA平均分越高,学校就越好。
   2、学校所在地
   新西兰气候宜人,家长除了可以根据亲戚朋友所在地选择学校区域外,还可以参考不同地区的生活水平和英语环境。如奥克兰、惠灵顿等这些一级城市,生活成本比较高,当地华人相对比较多。如丹尼丁、皇后镇等这些城市,生活成本相对比较低,当地人相对比较多。
   3、学生人数
   评价学校的指标很多,但很重要的一点就是学校的学生总人数。1000人以上的学校在新西兰当地就是大学校,其相对应的师资力量会更强、教育基础设施设备会更加完备。
   新西兰学校还有一个很有趣的评价值,就是DECILE。DECILE是用于评价学校的生源质量,满分是10分。举例来说,DECILE值越高,则该校学生的家庭背景就越优秀,例如议员的孩子,法官的孩子,企业家的孩子等等。如果学生入读DECILE分值高的学校,同学基本都有优秀的家庭背景,这对学生的社会人脉和资源积累有很好的奠基作用,对于未来的发展很有好处。
   如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击【在线咨询】留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国【免费评估】
微信号:lyqiantu

官方微信:轮盘游戏

官方微信:lyqiantu

官方微博:@轮盘游戏

扫一扫二维码,关注轮盘游戏,
最新留学资讯即刻获取!

留学热线:0379-61118666

咨询地址:涧西区凯旋路丽新路华阳广场
国际大饭店10楼


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.