洛阳

0379-61118666

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>中学>申请指南

申请澳洲留学签证对于高中生有何要求

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/ly/axlh/zhlh/sqzn/983369.shtml
文章摘要:申请澳洲留学签证对于高中生有何要求,就业服务更多详细作曲,露阴癖摔坏白首齐眉。

2017-04-26 来源:网路


摘要:
申请澳洲留学签证对于高中生有何要求

  现在的家长对孩子教育意识越来越高,高中期间去澳洲留学的孩子并不在少数。但是高中生作为年龄比较小的一个群体,澳大利亚政府对在他们的签证条例中加上一些特殊的规定,那就让小编为你们介绍下申请澳洲留学签证对于高中生有何要求,也希望能给你们提供一些帮助。

  申请澳洲留学签证对于高中生要求一:18岁以下学生需要社会福利安排最短为COE时间加7天,且学生不得在福利安排期开始之前进入澳大利亚

  大多数去澳大利亚就读高中的学生都未满18岁,在法定上为未成年人。澳大利亚移民局在签发其签证之前会要求学生的监护及社会福利安排妥当,学校通常都承担起这个责任,成为这项规定的执行者。过去,一般无论学生年纪,只要获得正式签证,轮盘游戏:都可以以签证显示可以入境的时间为基准任意选择入境时间。如今,这种惯例在18岁以上的学生中依然沿袭。不过,18岁以下的学生,澳大利亚移民局对其入境时间有了明确的限制,一般为开学前7天。

  申请澳洲留学签证对于高中生要求二:18岁以下学生开学前6个月需要转学,由校方商讨,不用再报移民局

  18岁以下的孩子原则上都是不被允许在开学前6个月就申请转学的,过去要转学的话,学生所读的院校必须报备移民局。如今,这一政策宽松了一些,学生是否可以转学由所在院校决定。当然,大多数院校都还是不支持学生恣意转学的,所以孩子在出国前的学校选择中必须谨慎。毕竟,学生年纪都比较小,刚到澳大利亚要转学换住宿等事宜会对年幼的孩子造成很大困扰。

  申请澳洲留学签证对于高中生要求三:18岁以下学生被报告未达到校方满意的出勤率以及课程进度,将被取消签证

  学生并不是到了澳大利亚,签证就保险了。澳大利亚使馆在签发签证的时候对学生的学习是有要求的,学生必须获得校方满意的出勤率,一般在80%以上。如果学生恣意逃学翘课,所在院校有义务报备移民局,签证是会被取消,孩子是会被遣送回国的。如果这样的状况发生,孩子再想去澳大利亚都是很困难的。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.