洛阳

0379-61118666

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>中学>生活指导

留学党实用必备技能——澳洲买课本的正确省钱方式?

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/ly/axlh/zhlh/shzd/1212191.shtml
文章摘要:留学党实用必备技能——澳洲买课本的正确省钱方式?,龙翔虎跃未完深圳公司,撞了一下不公平双组分。

2017-11-03 来源:网络


摘要:

  每年开学,轮盘游戏:尤其对于留学党来说,不光光是学费烧钱。各种课本神马的,也是一大笔银子呐!难道就没有什么省钱的好方式吗?只能买新书吗?手把手教你省钱,实用的买书技能!

  第一步:找高年级的学生

  这也不一定要面对面的那种,充分利用社交平台的优势也可以。可以通过同年级的人打听,也可以去学校论坛,facebook小组,或者在学生公寓都可以问问。要自己主动去找,而不是等着人家来登广告,如果你的学校或者学院有网上公告板你可以去那找找;

  第二步:利用网上工具,例如课本交换

  找网上的二手书店,例如Textbook Exchange,Student VIP等,可以让学生列出他们想要的书,根据你们距离,可以在学校交换,或者市中心,或者快递的方式。

  第三步:考虑电子书

  还有一个好的方式,就是电子书。买一本电子版本,不仅可以省钱,还可以不用带着很沉的课本,不管什么地方都能看到。甚至还有租电子书的,省的钱更多。

  第四步:租课本

  如果你的课本只用到几周,或者一个学期的,都可以只租一段时间。例如Zookal就可以租课本,在开学租,在期末的时候还回去。如果你的花费超过$50,快递还是免费的!

  第五步:图书馆!

  学校的图书馆,收藏有很多课程的课本。多去找找,说不定你能找到课程所需要的课本。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.