洛阳

0379-61118666

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>申请指南

澳大利亚南澳大学量化金融学硕士申请条件 雅思要求6.5分

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/ly/axlh/xjslh/sqzn/1296782.shtml
文章摘要:澳大利亚南澳大学量化金融学硕士申请条件 雅思要求6.5分,灭鼠药改恶向善由头,餐饮赋于睁大眼睛。

2017-12-15 来源:网络


摘要:

  南澳大学不仅在世界各权威排名上名列前茅,轮盘游戏:屡获殊荣,而且还诞生了三位获得诺贝尔奖的知名学者。一直以来,南澳大利亚州坚持积极主动支持海外留学生的政策,为学生提供了各种贴心服务,免除海外学生的诸多后顾之忧。而学校方面,除了教学之外,也为学生提供了众多进入真正相关领域获取实际经验的机会。

  南澳大利亚气候宜人,生活舒适。 在2005年10月份由英国Economist Intelligence Unit关于地球上最适合人类居住的城市评比中,南澳州首府阿得雷德名列第五。南澳州消费指数低,生活费和学费低廉,平均一年生活费不到一万澳元,几乎比悉尼、墨尔本等澳大利亚其他城市便宜了三成。

  量化金融学硕士专业描述:

  量化金融学硕士专业是一门为期一年半的硕士项目,该专业设计的主要目标是将学生培养成为的量化金融学专业人员。学生发展了牢固的金融学背景知识后,再用来学习复杂性不断增加的数学和金融课题。在课程学习的结尾,学生可以在很广泛的金融领域找到工作,或者继续深入学习金融规划、保险精算、或者投资分析或者金融风险管理领域的专业知识。

  就业方向:

  该量化金融学硕士专业的学生,可以在很多领域实现就业,包括有金融机构、商务公司、政府部门、教育机构等,从事相关的工作或者继续自己的高级学位的学习。

  入学要求:

  学术要求:

  本科毕业,获得本科学位证;

  语言要求:

  1、雅思6.5分,且阅读和写作也要达到6.0分;

  2、有双录取;

  其他要求:

  具备相关专业背景。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.