洛阳

0379-61118666

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

去澳大利亚留学什么专业好?推荐动漫专业及院校

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/ly/axlh/bklh/sqzn/1305995.shtml
文章摘要:去澳大利亚留学什么专业好?推荐动漫专业及院校,昆士兰财产税艳羡,元恶大奸量过大疙瘩。

2018-01-05 来源:网络


摘要:

  澳洲动漫专业吸引了许多来自全世界各国的留学生,轮盘游戏:据说该课程设置非常丰富,其中包括动画设计,动画剧本写作,交互动画,计算机动画制作,高级计算机动画,动画工作室,视觉思考和动画绘制等等。凭借在动漫产业多年的发展,澳洲已经成为了该行业领域人才培养经验最丰富的国家之一。因此,对于留学澳洲动漫专业的学生来说优势是非常明显的。

  1、昆士兰大学(University of Queensland )

  昆士兰大学的教学设施、师资力量,美丽的校园环境让他在世界享有声誉。全世界两百多个国家和地区的留学生来到这里留学,整个昆士兰大学现有在校学生三万七千多名,在数以百计的科研范畴中从事着学习和研讨工作。

  2、皇家墨尔本理工大学

  RIMT建校于1887年,是澳大利亚最大的多层次综合性大学,能够提供澳洲最多姿多彩的专业选择。本校的设计与社科学院开设有动画和交互媒体、游戏图像设计、影视制造等相关专业。RMIT的毕业生具有实践技艺和理论经历,大多数学生在毕业前,都取得实践工作经历,或参与过与相关行业亲密相联的课题研讨。

  高就业率和广阔的发展前景是澳洲动漫专业的重要优势之一。仅仅针对澳洲以及附近的亚洲市场而言,每年大量的动漫电影以及与动漫有关的活动已经为此专业的学生提供了丰富的就业机会。除此之外,我国的动漫产业目前还处于发展阶段。因此,对于国外高精尖动漫专业人才,尤其是海外动漫专业求贤若渴。所以,从就业前景和优势上来看。去澳洲留学动漫专业是一个非常不错的选择。

  3、埃迪斯科文大学(Edith Cowan University)

  ECU具有澳洲最好的教学设备,是亚太地域第一的“无线校园”,拥有特地为航空飞行专业置办的飞机,全世界领先的MAC工作室、直路电视工作室以及多媒体设备,最完美的体育锻炼设施,各种高精监测仪器,新建的护理病房大楼以及各种戏剧与舞蹈工作室,ECU能为在校学生提供世界一流的设施和设备。

  4、塔斯马尼亚大学(TASMANIA CREATIVE MEDIA TECHNOLOGY)

  学校的创意媒体技术课程将最前沿的虚拟理想人机界面技术与先进的数字媒体技术相分离,将数字媒体范畴传统的艺术设计拓展到更高更新层次,也因此该课程的科研与教学与美国华盛顿大学,新西兰坎特伯雷大学协作,培养出众多的实践性人才,就业率极高且该地区是移民加分地区。

  5、莫道克大学(Murdoch University)

  这所大学能够教出制作世界知名电影特效的学生,还能设计数字应用技术,因此广告业,影视界和游戏网络,这些都是这所学校所能涉及的最佳专业领域。

  动漫专业是许多艺术生都喜欢的一个专业,并且很多人也说该专业是需要一些艺术天赋的,晴天顾问也是认可这一说法的,毕竟在现实生活中看到的那些比较有天赋的人都是从小就开始这样的不断练习上课才养成这样的天赋呢。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.