杭州

0571-56667666

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>中学>申请指南

去新西兰留学读中小学申请材料及签证要求

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/hangzhou/axlh/zhlh/sqzn/1265847.shtml
文章摘要:去新西兰留学读中小学申请材料及签证要求,其言自性逸群绝伦,上海飞机喘息并及时。

2017-11-08 来源:


摘要: 去新西兰读中小学一直是众多家长的期望,轮盘游戏:但新西兰中小学留学申请该怎么准备呢?小编今日为大家介绍下去新西兰留学读中小学申请材料及签证要求。

  去新西兰留学读中小学申请材料及签证要求 

  ▌语言成绩要求: 

  1、新西兰公立学校一般都没有雅思要求可以直接入学,学校提供专门的语言辅导,语言实在太差的学生会被留级。

  2、7-10年级要求雅思4.5或者通过学校测试。11-13年级要求雅思5.0或者通过学校测试,11-13年级要求雅思5.0入读或者通过学校测试,

  ▌其他要求: 

  1、学生成绩单,至少体现近三年的,成绩要求70-80%左右。

  2、保证金每年15万人民币(包含学杂费和生活费),最好45万。

  3、12周岁以下孩子需强制陪读,12-18岁可以选择陪读,陪读人必须是孩子的直系亲属。

  4、担保家庭有稳定的经济来源

  除了具备以上一系列的条件以外,建议学生最好提前半年来申请学校,拿通知书。打算申请好学校的学生还是要提前准备,毕竟好学校的名额还是有限的。而且每个人和每个人的家庭情况也不一样,签证材料还是需要按照家庭的实际情况来具体而定的,官方的签证周期一般都是20个工作日左右。

  ▌新西兰留学签证资料盘点 

  申请新西兰留学签证需要提交以下材料:

  1.前学期的成绩及出席率报告:由申请人目前就读的学校出具的证明信,说明申请人目前在中国国内学习课程的程度,或是经过公证、带有英文译文的学历证明。申请人在过去5年中所获得的任何学历证书原件,结业证书原件及结业证明的原件及其复印件。对于部分完成的课程,须提供课程的详细情况。

  2.学生签证申请表以及中国公民赴新西兰访问、留学、工作的补充表,表格须填妥并由本人签名。

  3.护照:离开新西兰时,护照仍须有三个月以上有效期。

  4.三个月内近期护照照片一张。

  5.学校入学接收信正本:新西兰教育机构出具的入学接收信,入学接收信必须得到新西兰学历评估委员会(New Zeaand Quaifications Authority)的批准,而且必须包括:

  A.课程名称及级别以及完成课程所需的最低学时;

  B.有关整个课程的学费说明,若课程时间超过一年,有关年度学费的说明;

  C.学生是否必须支付课程学费;以及其将在新西兰停留的时间。

  6.英文解释信:说明申请人的求学选择和完成学业后的计划。

  7.学费收据正本:可由学校直接传真至新西兰移民局。

  8.住宿担保书正本:可由学校或提供住宿的家庭出具证明,住宿担保人必须为新西兰居民或公民。

  9.资金证明:最好提供原件。银行存款证明、银行存折、存单、个人所得税回执以及过去12个月的股票交易报告。如果资金来自股票投资收益,则需同时提供股东账户证明。

  10.过去6个月中存入的大笔资金,申请人需要提供有利的材料证明这些存款的历史和资金来源,例如利息清单、股票交易收据等。同时提供关于这些存款的历史和资金来源的书面解释说明;

  如果申请人的资助人生活在国外,则需提供一份其最新的所得税纳税单、其雇主出具的证明其目前职位和年收入的证明函,以及其合法定居身份或公民身份的证明。此外,该资助人还需提供一份法定的资助声明,说明所提供的资助金额、提供资助的原因以及该资金是无偿赠与还是贷款;

  盖有银行印鉴,说明过去12个月内日常交易情况的银行单据原件;学生贷款材料。

  11.担保人收入来源证明:

  来自申请人父母的雇主证明信或资金担保人的雇主证明信。该信必须使用带有公司抬头的信纸书写,且需盖有公司印章和公司领导人或人事部负责人的签名。信函内容需包括:年收入(包括薪金和所有提成),雇用期限和所担任的职务;

  12.财力担保书:非申请人名下的存款证明,须另检、附一份财力担保书,并由财力担保人签名。

  13.申请费。

  14.健康证明(如适用):体检报告说明。

  15.品行证明(如适用):十七岁(含)以上的申请人,已于或将于新西兰就读两年以上课程的须提供该证明。

  16.户口簿原件或经公证的副本。

  17.出生公证或出生证明原件,附英文译文。

  18.亲属关系公证:说明所有直系亲属(父母、兄弟姐妹、伴侣和子女)的详情,包括其全名和出生日期,不论他们的居留权或国籍归属何方。

  19.体检报告:

  将于新西兰就读一年以上课程者须提供一份完整的体检报告(NZIS007);

  将于新西兰就读六个月以上一年以下课程者须提供一份肺结核检验报告(ZIS096)。

   ▌注意: 

  如果原始文件为中文,申请人需要提供英文译本。申请结束后,申请人如需退回公证书,必须于递交签证申请时一并提交复印本一份。否则公证书将不被退回。

  了解更多澳新留学细则,点击咨询在线客服,或直接拨打0571-56667666转澳新部咨询! 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.