贵阳

0851—85555177

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>研究生>专业指导

去日本留学室内设计专业申请要求和就业前景介绍

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/gy/yzlh/xjslh/zyzd/884215.shtml
文章摘要:去日本留学室内设计专业申请要求和就业前景介绍,儿说建材市场开门机,戒掉钻懒帮闲青衣人。

2017-06-28 来源:贵州前途出国


摘要:
 来源:网络
 
摘要: 目前,室内设计专业成为了日本继动慢专业和大众传媒专业外的第三大热点推荐专业。下面将为大家介绍日本室内设计专业申请要求和就业前景。
     ?目前,轮盘游戏:室内设计专业成为了日本继动慢专业和大众传媒专业外的第三大热点推荐专业。下面将为大家介绍日本室内设计专业申请要求和就业前景。


    ?日本室内设计专业申请要求  

    ?日本留学费用适中,所以日本留学是我们国家留学的热门国家,艺术生可以通过语言学校的学习进入大学学习,但是需要日语初级的能力。另外也可以作为大一或大二的插班生直接进入大学深造,需要日语二级及以上能力,并且需提供个人建筑设计主要作品。


    ?日本室内设计专业就业前景  

    ?室内设计专业是一个非常前沿的行业,通过专业课程的学习,能够培养出具有想象力和创造力的设计师,并且能够就职于各个行业。

    ?日本政府正在努力把日本塑造成设计与创意的中心,积极培养具有国际设计理念和水准的设计人才。目前中国的房地产行业正在以前所未有的速度发展,但是不管是商业场地的设计还是居民的室内设计或者是家具设计都跟国际水准还相差甚远。具有国际设计理念的人才在国内还是很稀缺的,也在一定程度上制约了国内设计行业的发展。因此到国外攻读室内设计专业,回国后的就业前景还是很可观的,目前国内一个好的室内设计师的年收入可以达到40万人民币以上。

 留学咨询请拨打 0851-85555177

  更多留学资讯,关注贵州新东方前途出国 http://www.mozikano.com/gy/

  地址:凯宾斯基写字楼18 

  (南明区护国路口,21中对面写字楼入口) 

    官方微信:贵阳前途出国

 

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.