贵阳

0851—85555177

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>中学>生活指导

英国移民四大方式

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/gy/yglh/zhlh/shzd/897838.shtml
文章摘要:英国移民四大方式,脑血栓现场观看中西医结,先忧后乐神马军工。

2017-07-11 来源:贵州前途出国


摘要:
 摘要: 为了提高生活水平,或者让孩子可以在国外的环境成长,许多人准备移民英国,那么都可以通过什么方式移民呢,下面就和小编一起看看。

    为了提高生活水平,或者让孩子可以在国外的环境成长,许多人准备移民英国,那么都可以通过什么方式移民呢,下面就和小编一起看看。

    欧盟护照

    最快捷的当属通过欧盟护照申请移民英国了。根据塞浦路斯内政部最新欧盟护照法案规定,只要年满18周岁,且无犯罪记录的申请者投资250万欧元以上购置房产,就可以获得全家欧盟护照。

    而塞浦路斯是28个欧盟国家的成员之一,已经在塞浦路斯购置房产投资的申请人可以在这28个成员国内自由居住,其中就包括英国。

    但如果申请者只想成为移民英国的话,跟上述申请条件差不多,都是必须年满18周岁、在英国无犯罪记录、已通过英语常识测试,并且长期在英国居住才有资格申请把欧盟护照换成英国护照,从而移民英国。

    配偶签证拿永居 

    配偶签证拿永居,是指已婚配偶必须是英国公民或者英国永久居民,凡是申请配偶签证的申请者,家庭年收入不得低于35000英镑,而且申请者在申请的五年间必须接受定居评审。

    另外,申请配偶签证的申请者必须要通过Life in the UK Test测试,提供一份英语通说能力达到B1级(雅思4.0-4.5)以上的证明,否则会被要求在规定时间内离开英国。

    当然也有未婚伴侣签证,申请条件差不多。前提必须是年满18周岁的英国公民或者英国合法居民。

    投资移民

    英国移民投资适用于壕。该申请人必须年满18周岁,无犯罪记录,并且持有至少200万英镑的英国国债即可。但是,投资英国国债的这五年间,每年必须住满6个月才能申请永居,而获得永居身份一年后方可申请入籍。

    此外,申请者从第一次拿到签证时开始,每年在英国住满9个月以上,这样获得永居身份后,也方便在第六年把全家都移民到英国来。

    海外代表移民

    如果说投资移民是高成本的移民途径,那海外代表移民算是超低成本的移民途径。因为它没有成本限制,当然其移民的申请条件要求非常高。

    首先该申请人必须年满18周岁,必须是工作在出总部在英国以外的某分公司的管理层精英人才,而且还要是该公司派往英国的唯一海外代表,全权负责该分公司的所有海外事宜。

    不过,拿到签证后的第五年才能获得英国永居身份,在此期间所有的生活费用自行承担,不能向政府申请生活补贴。第六年可申请入英国国籍,并享受公民所有的福利待遇。


网络

 
 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.