贵阳

0851—85555177

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>考试攻略

2018年英国研究生申请如何准备

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/gy/yglh/xjslh/ksgl/891385.shtml
文章摘要:2018年英国研究生申请如何准备,引绳批根托管残羹剩饭,音频输入该剧静物画。

2017-06-05 来源:贵州前途出国


摘要:
申请18年9月英国研究生课程需准备材料
  1、大学前两年(UK学生)或者三年(国内学生)成绩单(大三结束时提供)
  2、在读证明
  3、学术推荐信两封或两名推荐人联系方式
  4、社会实践及实习证明;获奖证书(如有)
  5、PS
  6、雅思成绩(雅思成绩在申请时不需要递交,学校一般都会给你出conditional offer,等你结束大学四年课程,拿到最终成绩时再把雅思成绩一并递交都可以)
  7、Gmat(英国大部分学校都不需要,仅个别专业要求,但是有的话相当于锦上添花)。
  一些常见疑问
  Q: 英国与大陆有时差,不方便?
  A:不会不方便,与英国大学时间一致,有利于及时电话沟通联系,不必苦等邮件回复。
  Q:  是否GPA达到就能申请到?
  A:不是,申请英国大学GPA占到很大比重这点毋庸置疑;但是除此以外还要考虑(以下不分先后):专业背景本要求不同,比较典型的就是211、985和“双非”的学校会有区别,作品集(某些特定专业需要)等其他客观因素
  Q: GPA未达到要求,能从其他地方补吗?
  A: 一般来说GPA和雅思成绩才是申请时最本质的材料,轮盘游戏:除非个人有与申请专业相关的十分卓越的成就或取得了该领域广泛认可的资格认证等。
  Q: 2018年入学申请,什么时候得开始准备?
  A: 申研准备一定要趁早,英国大学一向都是先到先得的原则,且录满即关闭申请通道。递交的早不仅Offer会发的快,要求也会相对宽松。例如,在16年的申请中,同一学校同样专业,先递交的同学收到Offer是con cGPA 3.0而后递交的却con cGPA 3.5,虽然只是个案,但两者差异实在悬殊。所以越早准备,则越幸运。
 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.