贵阳

0851—85555177

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>中学>申请指南

德国留学DSH免试所需条件

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/gy/ozlh/zhlh/sqzn/886033.shtml
文章摘要:德国留学DSH免试所需条件,有一结束时洗衣歌,鸟巢焚香顶礼邮展。

2017-06-06 来源:贵州前途出国


摘要:
 来源:新东方前途出国综合
 
摘要: 德国留学DSH免试所需条件,轮盘游戏:DSH的题目是由各大学自己出的,因此难易程度也有差异。名校的题目会比较难。只要在任何一所大学或语言培训中心通过DSH考试,德国其它大学均承认其成绩。

      德国留学DSH免试所需条件,想去德国留学,学子们首先要通过语言关。没有DSH或是DAF证书,只能无缘心仪的德国大学。下面我们来看看DSH免试都需要哪些条件。

      【德国留学DSH免试要具备什么条件】

      1.德国高中毕业或相当于同等水平者

      2.具有文化部长会议颁发的“德国二级语言证书“(Deutsches Sprachdiplom Stufe II)

      3.具有歌德学院的“中央高级考试证书”(ZOP)

      4.歌德学院颁发的“小语言证书”(KDS)或“大语言证书”(GDS)

      5.通过外国一所学术大学同德国学术大学预科或对外德语专业合作举办的DSH

      6.中国大学本科德语专业毕业生(学士)可向大学外事处申请免试

      7.某些特殊专业的申请者以及学习一至两个学期的短期进修生,也可向大学外事外申请免试

      8.歌德学院B2证书

      9.德福证书TestDaF

      只要符合上面任何一个条件,你都可以提出DSH免试申请哦!

      这里需要大家注意的是,DSH的题目是由各大学自己出的,因此难易程度也有差异。名校的题目会比较难。只要在任何一所大学或语言培训中心通过DSH考试,德国其它大学均承认其成绩。

 

 
 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.