贵阳

0851—85555177

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>中学>生活指导

告诉你:懂一些生活小常识在国外生活很重要!

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/gy/ozlh/zhlh/shzd/886857.shtml
文章摘要:告诉你:懂一些生活小常识在国外生活很重要!,鼠牙雀角产能过剩渗透,撑肠拄腹李学永葆。

2017-07-04 来源:贵州前途出国


摘要:
   新东方前途出国

生活中很多时候,我们都需要用到一些家用电器。去了国外,更是如此,不仅用的次数会更多,还会用到一些在国内不常用的家电,比如烤吐司机、家庭烤箱等。在使用小家电时,如果不了解一些小常识,错误的使用方法不仅会让机器过早崩溃,还会很不方便。今天,前途君用12张图片告诉大家:懂一些生活小常识在国外生活很重要!

 

1Washing machines

 

 

温馨tips:

 

1.不要把重物放在你的洗衣机上面,更加不要站在上面。

 

2.在把衣服放在洗衣机之前,不要忘了检查所有的口袋。

 

3.确保只使用专用的洗衣机洗涤剂和柔软剂。如果你用洗手液去洗,产生太多的泡沫,会导致机器破损。

 

 

温馨tips:


1.每次清洗后,在机器内擦拭橡胶零件。拆下抽屉,把它清理干净,然后风干。

 

2.立即删除完成的负载。让潮湿的洗衣房待在机器内很长一段时间会损坏滚筒。

 

3.如果你的洗衣机不安装一个特殊的自循环选择,每个月需要做一次清洗手工。运行在最热的周期的空机,再加上额外的冲洗。一定要把一些青柠汁,醋,或除锈剂放入洗衣粉机室。

 

2Refrigerators

 

 

 

温馨tips:


1.第一个步骤,运输冰箱过程中,确保冰箱运输直立,不倾斜超过40度。否则,压缩机机油可能会泄漏并损坏整个系统。

 

2.在被送到冰箱后立即切换,也可能导致压缩机漏油。如果你知道一个事实,冰箱不倾斜在运输过程中,等待四(最好是六)小时,才打开它。当有其他问题的时,最好等15个小时左右。

 

 

 

温馨tips:

 

1.不要把热盘子放在你的冰箱里,一定要让它们温度降下来。

 

2.现代冰箱的型号不需要一年两次完全解冻。然而,它仍然需要一个完整的清洗,记得先,从插座断开。

 

3.别忘了偶尔清洗冰箱的背面(最好用吸尘器)。不用说,你应该先拔下冰箱插座。

 

3Slow cookers

 

 

 

温馨tips:


1.脏的盘子和满是水的锅表面不应放入慢炖锅。

 

2.煮食物时,为了防止不必要的水分,油烟和残渣,一定要擦拭你的慢炖锅盖子的内表面。

 

 

 

温馨tips:


洗锅时,一定要用海绵柔软的抹布擦拭,切忌不要用钢丝球擦洗,以免伤害锅的内外壁。

 

4Dishwashers

 

 

 

温馨tips:


1.放盘子的正确的位置应该是:倒过来。

 

2.在把盘子放进碗碟机之前,不要忘了在水槽里把盘子洗干净

 

3.记得把盘子上的任何贴纸撕掉弄干净,防止盘子和杯子贴纸堵塞过滤器。

 

4.当把盘子放在碗碟机里时,一定要按顺序放好,防止它们不会互相接触,也不会妨碍喷水器的旋转。

 

 

 

温馨tips:


使用专用的洗碗液

 

5Microwaves

 

 

 

温馨tips:


1.当烹饪非常轻量的食物时,最好把一杯水放在微波炉里。

 

2.尽量不要把任何东西放在微波炉的顶部。

 

3.不要激活空的微波炉。这可以很容易地损坏磁控设备,产生微波。

 

 

 

温馨tips:


切忌使用不适合放入微波炉的容器:忽略此警告可能会导致火灾。

 

6Toasters

 

 

 

温馨tips:


1.不要让你的吐司机沾到水,切忌靠近容易燃烧的物体,如窗帘


2.记得每周清洁一次

 

7Blenders

 

 

 

温馨tips:

 

1.不要离开你的电动搅拌器打开了太久,因为这可能会过热电机。

 

2.不建议用搅拌机粉碎干燥的成分,如饼干

 

以上12张富有生活气息的图片,轮盘游戏:你最后都get到了吗?

 

 

图片来源 | brightside.me

内容翻译 | 新东方前途出国

 

版权声明:图片来自网络,版权归原作者所有。


 
 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.