贵阳

0851—85555177

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>研究生>专业指导

德国留学音乐专业有什么优势?

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/gy/ozlh/xjslh/zyzd/884201.shtml
文章摘要:德国留学音乐专业有什么优势?,龋齿远见岂有是理,书香人家尼罗练兵。

2017-07-10 来源:贵州前途出国


摘要:
 来源:网络
 
摘要: ?在海外留学生越来越多的今天,轮盘游戏:德国留学发展的势头正猛,不同专业的学生纷纷进入德国求学,给德国的教育事业带来了蓬勃的发展,作为音乐专业的学生,去德国留学发展如何呢?下就为大家介绍一下。

    ?在海外留学生越来越多的今天,德国留学发展的势头正猛,不同专业的学生纷纷进入德国求学,给德国的教育事业带来了蓬勃的发展,作为音乐专业的学生,去德国留学发展如何呢?下就为大家介绍一下。

    ?

    ?1、音乐教学品质高

    ?德国的音乐学院艺术造诣及教学品质都非常高,音乐专业更是德国教育的热门强势专业之一。德国的音乐高等教育和美国的截然不同。就器乐演奏而言,美国更偏重理论,而德国更推崇演奏技术。我国的钢琴王子李云迪就曾到汉诺威音乐学院深造,汉诺威音乐学院的钢琴专业里有四、五位系世界著名音乐大师,其中许多人还是世界顶级钢琴大师,如老柴、拉赫马尼洛夫的评委会主席。

    ?2、历史悠久,底蕴深厚

    ?打开世界音乐史,特别是从巴罗克时代到古典主义时代,这是人类音乐史最为辉煌的时代,也是留下最多不朽音乐篇章的时代,巴赫、亨德尔、贝多芬、舒曼、勃拉姆斯……许许多多著名的音乐大师都来自音乐之乡——德国,他们的作品成为不朽神话,他们的影响一直延续至今。

    ?3、聚集顶级音乐学院

    ?德国共有大大小小30多所音乐学院,其中公立的音乐学院就有24所。而在世界音乐学院排名中,前25位美国占了一半,其次是德国音乐学院占有五席。汉诺威音乐学院在欧美音乐界的知名度相当于哈佛大学在世界的地位,汉诺威的手风琴、弦乐、管乐等都享有世界声誉。比较著名的还有柏林艺术大学、慕尼黑音乐学院和科隆音乐学院,其中科隆的弦乐也是世界闻名。在国际音乐大赛上,被德国音乐学院包揽各奖项的盛况早已屡见不鲜。可见德国顶级音乐学院在全世界享有美誉,其音乐造诣极高,更是许多外国留学生梦寐以求的学府。

    ?4、费用低

    ?德国具有免费的教育体制,留学生享受同德国本国学生的福利待遇——德国公立大学免学费,每年缴纳不超过500欧元的注册费。在德国留学生活费每年只需5至8万人民币,远低于美国等英语国家。在德国读大学,还可以合法打工,每年可最多不超过120个全天,很多中国留学生靠充裕的打工时间赚取生活费。除此之外,留学生还可享受州内免费或半价交通的福利。

 

 留学咨询请拨打 0851-85555177

  更多留学资讯,关注贵州新东方前途出国 http://www.mozikano.com/gy/

  地址:凯宾斯基写字楼18 

  (南明区护国路口,21中对面写字楼入口) 

    官方微信:贵阳前途出国

 

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.