贵阳

0851—85555177

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>生活指导

低龄案例|美西北大学附中申请

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/gy/mglh/zhlh/shzd/897782.shtml
文章摘要:低龄案例|美西北大学附中申请,加拿大留得利于,形孤影只科里纳阔步。

2017-11-20 来源:贵州前途出国


摘要: 本文案例中的主人公是低龄小学生,轮盘游戏:由于环境原因及各种考虑,家长打算提前将孩子送出去。北京前途出国留学专家介绍,对于小留生,选校和面试培训是难点。由于是家长陪读,申请到的学校质量高。以前因为家长很少陪读所以多数会申请寄宿学校,现在移民人数增多,陪读+留学的学生家长越来越多,走读学校成为新的热点。
摘要: 本文案例中的主人公是低龄小学生,由于环境原因及各种考虑,家长打算提前将孩子送出去。北京前途出国留学专家介绍,对于小留生,选校和面试培训是难点。由于是家长陪读,申请到的学校质量高。以前因为家长很少陪读所以多数会申请寄宿学校,现在移民人数增多,陪读+留学的学生家长越来越多,走读学校成为新的热点。
  学生基本情况
  学生姓名:Y同学
  录取学校:Roycemore School 7年级
  学生背景:北京某重点小学 6年级
  标化成绩:TOEFL Junior 750
  学校简介:Roycemore School是一所位于伊利诺伊州的私立走读男女混校,成立于1915年,距离芝加哥约30分钟,和美国顶尖大学排名第15位的西北大学有学分合作课程,学分可以转入西北大学,被称为西北大学附中。学校很注重个性教学,适合对于学术擅长并且有很多想法表达的孩子。
  全家总动员
  Y同学来自于一个高知家庭,爸爸是医生,妈妈是大学老师,姐姐在美国拥有牙医资格证。在Y同学的留学申请过程中,几乎是全家总动员,每一位家庭成员都参与进来,各司其职。在学校选择上,爸爸积极和选校老师进行沟通筛选;文书准备上,Y同学在美国的姐夫共同出力指导其写作文章;课外活动的安排上,妈妈积极响应参与。此外,家长还全力配合新东方老师的指导和安排。
  高难度选校
  该学生的选校工作足足花了2个月的时间,选校老师查遍了波士顿、西雅图、加州、芝加哥几个地区所有接受低年级国际生陪读申请的学校。除了学校学术质量之外,还要考虑到家长陪读做访问学者的学习以及工作机会,要考虑当地的生活设施条件,学生姐姐和姐夫的工作地点,以及对于如此低龄的学生,学校对学生的关注度是否足够高。经过新东方老师多番推荐以及家长的细致筛选,最终选择了包括西北大学附中在内的多所优质美国中学。
  文书精心雕琢
  对于年级小的学生来说,语言考试成绩并不是学校非常看重的指标。学校很重视学生的潜力、想法、课外活动经历等综合素质。学生有非常丰富的课外活动,然而在文书的准备上并不能够全部呈现。新东方老师和学生头脑风暴,挖掘他的特长亮点,突出国际象棋、书法、吉他、足球等几项多元且更具意义的课外活动,再针对每一所学校特点进行相应的匹配。
  加强面试培训
  面试是低龄学生申请成功的决定性环节之一,因此在面试培训上老师稍稍加大了培训的力度,帮孩子努力提升。对于这样的低龄学生,在面试过程中我们也遇到了很大的挑战者,一是学生很难长时间集中注意力,往往坐不住半个小时时间,二是表达逻辑性较差。面试老师针对此情况,跟学生交朋友,找到他的兴趣爱好点,帮助学生能够在持续地锻炼口语提升技巧。逻辑表达方面,老师更是帮他进行每一个问题答案的梳理。
  走访美国学校
  由于孩子年纪小,家长陪读,而且为了争取更大的录取概率,我们建议家长进行学校走访面试。一是学生以及家长可以实际考察学校情况以及周边环境,二是学生有更多的时间和机会与招生官沟通,展示自己。在走访前我们对学生和家长在面试礼仪、日常交流口语、学校具体情况等方面都进行了细致的指导。我们让学生准备好所有素材,在走访过程中将自己的课外活动视频、去往世界各地的经历照片全部用iPad展示给招生官。此次走访让学校对学生有了深刻的印象,同时学生也在走访后对于美国学校有了更加深入的认识。
  Y同学的成功得益于所有老师以及家长的共同努力。通过把握好每一个申请环节,最终成功帮助学生获得了西北大学附中的录取。
 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.