贵阳

0851—85555177

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>考试攻略

美国中学面试指南

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/gy/mglh/zhlh/ksgl/897815.shtml
文章摘要:美国中学面试指南,海姆第四回无妨,鸡声鹅斗蒸汽机扔到。

2017-07-11 来源:贵州前途出国


摘要:
  新东方美国中学

 

随着大量美国中学来华面试会的展开,轮盘游戏:不少同学们已经纷纷预约,并开始认真筹备各大名校的面试。不论是美国来华面试、视频面试,还是校园走访面试,我们中国学生最需要关注的就是能否流畅的表达自己的想法,能否将自己的经历展现给美国招生官。中国学生在标化考试成绩方面一直拥有自己的优势,但英文的口语表达却一直困扰着大部分学生。原因在于,中国学生普遍没有英文的语言学习环境,而且也不知道该如何表现自己,所以面试的时候会非常紧张。



如果想要提升自己的英语交流能力,灵活应对招生官的问题,找个外教似乎是受到众多家长认可的方法。但外教教授的更多是英语口语,而不是真正的面试技巧,因为许多外教并不了解美国中学,也无法提供学生模拟面试的机会。这个时候,除了咨询专业的面试指导老师,是否就毫无办法了呢?



为帮助更多学生从容应对美国招生面试,在面试中完美展现自己,最终斩获名校offer,新东方前途出国推出为中国学生量身定做的A计划面霸指南,力邀美国TOP30顶尖寄宿中学招生官来为我们的孩子进行线上一对一面试指导。现任小常青藤名校导师即时反馈招生标准,帮助学生制定面试策略,精准规划面试问答。通过获取名校面试的第一手资讯,加上精心的面试问题准备,相信申请美国中学的学子们都能够在面试中征服招生官,脱颖而出!


 
 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.