贵阳

0851—85555177

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>申请指南

加拿大留学陪读签证办理程序

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/gy/jnalh/bklh/sqzn/886023.shtml
文章摘要:加拿大留学陪读签证办理程序,张晨光马成全美兰,进退失所航务折断。

2017-06-06 来源:贵州前途出国


摘要:
 来源:网络
 
摘要: 加拿大陪读签证(访问签证)的时效,轮盘游戏:时效最长可达10年,可以说让学生低龄留学加拿大再无无忧。

  由于担心孩子年龄太小,在国外生活不能够照顾自己,很多家长需要跟着孩子去国外陪着读书,照顾孩子的日常生活。加拿大陪读签证(访问签证)的时效,时效最长可达10年,可以说让学生低龄留学加拿大再无无忧。

  加拿大签证类型:

  临时居民(访问)签证:适用于因私访问(探亲访友)、商务访问、旅游、留学生返回加拿大(持有效的学习许可),学生短期学习、返加工作者(持有效的工作许可)以及过境加拿大。

  学习许可:在加拿大学习时间超过6个月以上的,需申请学习许可。如果求学魁北克省,学生需申请魁北克接受证明。

  工作许可:在加拿大进行短期工作的申请人需申请。

  其他:适用于在加拿大境外且没有适当的加拿大移民证件可以证明他们永久居民身份的加拿大永久居民。

  加拿大留学陪读签证办理程序

  从签证种类上看,加拿大没有陪读签证的种类。但在实际操作中,加拿大移民局将陪读签证归入到访问签证(visit visa)中。该类签证最长时间为半年,还可以续签一年,且这类签证可以反复申请,所以只要不嫌麻烦,访问签证实际上起到陪读签证的作用。

  什么条件的人可以办理加拿大陪读签证呢?凡是夫妻双方有一方获得留学签证,另外的一方就可以申请陪读;凡是夫妻间有一方已在加拿大读书,在国外的另一方就可以申请陪读签证。对于夫妻陪读,加拿大签证官通常都会给予支持,因为加拿大是一个很人道的国家,他们希望夫妻团聚,希望合家团聚。当然,这种团聚是在有经济基础为前提的,至少他们能够自己养活自己,不给社会造成负担。

  获得加拿大陪读签证最大的好处就在于,您可以陪伴您的配偶一直到他的学业完成,只要他还在读书,您就可以不断地续签下去。

  办理加拿大陪读签证,申请人必须具备两个基本条件,一是合法婚姻,一是有足够的经济保障。这些条件要求并不高,很多人都可以达到。但是在申请签证时,如果不会处理,或者述说不明,签证官仍然会按照条例办事,同样给予拒签。一旦被拒签,要想反诉成功困难很大。因为越简单的东西,一旦被否定,很难有更多的解释机会。所以,我们奉劝大家,申请这类签证不可掉以轻心,否则后悔来不及。

 

 
 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.