大连

0411-39856888

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>资讯

西班牙留学行李攻略

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/dalian/wzy/zx/628062.shtml
文章摘要:西班牙留学行李攻略,天文股东会刳胎焚夭,税收法律氧化记事起。

2014-07-10 来源:网络


摘要: 德标转换插头(两个圆柱插头):学生如携带中国的电器,轮盘游戏:请购买转换插头,因为西班牙的插座和中国的不同(电压一样)。

    1. 德标转换插头(两个圆柱插头):学生如携带中国的电器,请购买转换插头,因为西班牙的插座和中国的不同(电压一样)。

2. 3米以上的插线板2个(用转换插头转换后,再用插线板,就可以同时使用多种电器了。注意买得长一点,短了不方便。)

3. 小家电:电热杯、热得快之类,特别是女孩子,因为西班牙人几乎不喝热水,所以带一个烧热水的很实用。MP3、相机、笔记本电脑、U盘建议都带,方便学习。(很多作业都要上网查资料,一些作业还要做PPT)

4. 寝具:一般的公寓提供寝具,即:枕头,床单,毛毯等。但是国外一般没有被子,所以习惯被子的同学可以携带。当然,也可以在中国城购买,但是费用肯定比国内的贵。建议带被子的同学也带被罩、床单、枕套,便于更换。

5. 厨具:一般的公寓厨房里已提供:微波炉、冰箱、天然气灶、抽油烟机、刀叉、勺子、盘子、碟子等。其他厨具如需要可酌情带。比如,爱吃米饭的同学可以带上一个小的电饭煲。(准备住在一起的同学可以搭配着带。)

6. 服装:请根据目的地城市的气候选择携带的衣物。如:马德里的气候和北京非常类似,而学生恰好是在1月份左右赴西,则秋冬季最厚最重的服装(如:毛衣、羽绒服、保暖裤、牛仔裤等)都可以穿在身上。春夏服装中,可酌情带4-5套,其他的可在打折季购买。内衣裤、袜子等国外较贵,建议多带。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.