大连

0411-39856888

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>资讯

韩国国立大学与私立大学对比

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/dalian/wzy/zx/621833.shtml
文章摘要:韩国国立大学与私立大学对比,强识博闻橡皮圈进退有度,猪蹄美国移民添枝增叶。

2014-07-02 来源:


摘要: 国立大学的办学经费来自国家财政或地方财政支持。国立大学学费相对私立大学较为便宜。一般来说,轮盘游戏:国立大学本科生一年学费30000元人民币左右,研究所一年学费大约35000元人民币左右。

     从韩国留学数量上来看,私立大学是比国立大学多的。包留学生申请大学时,最多只能同时申请2所国立3所私立。

  国立大学的办学经费来自国家财政或地方财政支持。国立大学学费相对私立大学较为便宜。一般来说,国立大学本科生一年学费30000元人民币左右,研究所一年学费大约35000元人民币左右。国立大学宿舍费用也相对便宜,一年食宿费20000元人民币左右。国立大学为外国留学生提供减免学费30%~70%,甚至有100%奖学金。

  私立大学一般本科生一年学费大约是40000元人民币左右,研究生一年学费大约是50000元人民币。私立大学也为外国留学生提供减免学费30%~75%,甚至有100%的奖学金。如果能得到50%或以上的奖学金,学费与国立大学学费相差不大。

  无论就读私立大学还是国立大学,由于专业性强等原因,韩国的医科和艺术类专业学费都是各专业中最高的,学费比一般专业高出20%左右。

  国立大学与私立大学只是法人性质上的区别,私立并不是不正规的院校,像韩国最著名的三所大学延世大学,高丽大学,首尔国立大学,被韩国人成为SKY,其中高丽和延世就是私立大学。所以学成归来的留学生们完全不需要担心私立大学的学历不被承认。

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.