大连

0411-39856888

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>研究生>专业指导

2017年加拿大留学兴起的热门专业有哪些?

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/dalian/jnalh/xjslh/zyzd/963984.shtml
文章摘要:2017年加拿大留学兴起的热门专业有哪些?,郭守敬精锐之师拖欠农民,里程高残留支承。

2017-03-15 来源:新东方前途出国综合


摘要: 随着时代的快速发展,轮盘游戏:催生了很多新兴行业。有更多的学生前往加拿大留学,学生及家长不再把眼光仅定在一些热门专业上,很多新兴的专业逐渐受到去加拿大留学的学生的喜爱。今天小编就来为你详细为你介绍一下。

  近年来出国留学的一些热门专业竞争非常激烈,随着时代的快速发展,催生了很多新兴行业。有更多的学生前往加拿大留学,学生及家长不再把眼光仅定在一些热门专业上,很多新兴的专业逐渐受到去加拿大留学的学生的喜爱。

  一、食品质量管理专业:

  食品质量管理是多个学科综合的专业,学生不仅需要学习食品质量安全法律法规、食品安全标准、食品质量安全认证等课程,还要学习食品检验(包括化学检验、微生物检验等)方面的基本知识技能。中国目前食品质量管理方面问题很多,但真正的专业人士非常少,所以学生学成归来,一定会有很好的发展机会。

  推荐院校:阿尔伯特大学、英属哥伦比亚大学。

  就业前景:中国食品工业协会专家预测,如果到2020年,农业产值与食品工业产值之比达到1:1,我国食品工业产值就可能与农业产值一起突破3万亿元,成为全国第一大产业;如果二者之比达到1:2,食品工业产值将达到6万亿元,成为我国经济发展的超大型产业。

  二、物流专业:

  物流管理专业作为商科中一个新兴专业,加拿大物流管理专业,随着社会对物流业的越来越重视以及物流在现代商业中的作用日趋显着,加拿大物流管理专业逐渐成为商学院学生所热衷的专业之一。鉴于物流业的快速发展,很多的学生看好这个产业的发展前景,选择在深造中攻读这个专业方向的学位。

  院校推荐:曼尼托巴大学、布鲁克大学。

  就业前景:物流职位主要分布在企业内部物流和第三方专业物流公司,前者关注的是企业内部的采购、仓库管理、物料的保障与协调。后者则关注的是货物的外部,流动过程。企业内部物流职位:物流专业的毕业生去的最多的要数零售连锁企业,如沃尔玛、家乐福、国美电器等。

  三、生物类专业:

  加拿大政府对于生物类行业比较重视,近年来在该领域的投资不断增加,这使得生物类专业变得热门起来,前来学习此专业的人数不断增长。其中医药生物学、生物化学、微生物学、动植物科学更是受到了广大留学生的热捧。

  推荐院校:阿卡迪亚大学、新不伦瑞克大学、达尔豪斯大学。

  就业前景:20世纪40年代,抗生素就是生物技术在制药行业中的应用,抗生素工业是生物技术产业的支柱产业。现在,我国的农业中也普遍使用转基因技术,如转基因水稻、大豆、小麦、棉花、番茄等。如抗虫抗病水稻等。如,DNA技术普遍用于医疗、案件侦破领域。如,为解决燃料问题,美国、巴西等国家开始使用汽油醇。汽油醇就是从玉米中提取乙醇,将一定比例的乙醇添加在一定比例的汽油中,用作汽车燃料。一些国家开始研制植物燃料等等。这些技术的出现,即解决了人类的难题,也带来了巨大的经济利益。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询加拿大留学专家。如果您对自己是否适合加拿大留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   

  关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料 

 

  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.