大连

0411-39856888

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>申请指南

加拿大留学生活上有哪些优势?

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/dalian/jnalh/bklh/sqzn/958766.shtml
文章摘要:加拿大留学生活上有哪些优势?,斧钺之诛同船合命山腹,抗性直瞪瞪医学杂志。

2017-03-20 来源:新东方前途出国综合


摘要: 加拿大留学生需要知道自己初到加拿大留学,轮盘游戏:需要做的工作都有什么。学生需要在衣物的携带,包括电话卡的转换,还有资金的准备等等一切做到位,下面小编就来为同学们来进行详细的介绍。

  加拿大留学生活和国内有一定的不同,因此加拿大留学生需要知道自己初到加拿大留学,需要做的工作都有什么。学生需要在衣物的携带,包括电话卡的转换,还有资金的准备等等一切做到位!今天前途出国小编就来为同学们进行详细的介绍。

  安全 记好常用电话

  加拿大总体是一个比较安全的国家。加拿大留学生行前要知道学校国际留学生办公室的电话、中国驻加拿大使馆以及当地总领馆的电话。去到学校之后,要留下相应老师的联系方式,此外,当地警察局和医院的联系方式也要尽早留心记住。

  学生到达加拿大安顿好后,就要到中国使馆和学校的国际学生办公室备案,遇到问题可以联系他们。如果是住在寄宿家庭,要将寄宿家庭的电话第一时间告知国内的父母;如果交到一些中国朋友,也可以将他们的电话告知父母。

  财务 开一张加拿大银行卡

  加拿大留学生生活期间,身上不要带太多现金,2000加币左右就行。建议在国内开一张加拿大银行的卡,父母可以直接通过电汇汇款。花旗、汇丰等外资银行也可以办理银行卡,但它们不是加拿大本地的银行,日后汇款费用比较高。

  医疗 牙眼科疾病国内先治好

  在加拿大留学生生活期间,国际学生都有医疗保险,正常学校在注册时,会一并缴纳医疗保险。这个保险可以涵盖感冒等一般疾病,但是牙科、眼科等不包括在内,而这些费用一般较高。因此,建议学生在国内看好牙齿、眼睛等方面的问题。公立医院看病要排队,所以学生最好带一点平时用惯的药物,如感冒药、肚子疼的药、上火的药等。

  打工 提供带薪实习

  加拿大不允许学生在读书期间外出打工,但可以在校内打工,先到国际学生办公室登记,如果有岗位就会收到通知。加拿大学校都提供带薪实习,这是课程的一部分,很多学校都会安排合作单位到学校举行面试会,学生需要带着简历去面试。时薪9—10加币。

  带薪实习不仅可以为工作积累经验,也可以算进移民的工作经验积累。实习时,不仅要了解这个行业的基本知识,也要注意积累一些人脉关系。实习在校外,处处都要更加留心。

  关于加拿大留学生活期间的一些优势介绍就是这些,学生需要知道自己的留学关键是什么,对于生活的基本信息了解需要引起足够的重视。预祝大家可以申请成功!

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询加拿大留学专家。如果您对自己是否适合加拿大留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   

  关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料
 

 

  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.