大连

0411-39856888

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>专业指导

澳洲留学物流管理专业解析

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/dalian/axlh/xjslh/zyzd/965897.shtml
文章摘要:澳洲留学物流管理专业解析,大致上手抖序言,文以载道淫魔通用电气。

2017-03-06 来源:新东方前途出国综合


摘要: 物流业是融合运输、仓储、货代、信息等产业的复合型服务业。现代物流,轮盘游戏:在传统物流的基础上,引入高科技手段,如通过计算机进行信息联网,并对物流信息进行科学管理,从而使物流手段多样化,物流速度加快,准确率提高…
  物流管理(LogisticsManagement)是指在社会再生产过程中,根据物质资料实体流动的规律,应用管理的基本原理和科学方法,对物流活动进行计划、组织、指挥、协调、控制和监督,使各项物流活动实现最佳的协调与配合,以降低物流成本,提高物流效率和经济效益。
  作为岛国,澳大利亚的物流业达到了国际先进水平。澳洲政府特别重视物流业的发展,从配送起步到后来的航空物流和港口物流发展较快。据数据统计,2006年,澳大利亚物流业产值达790亿澳元,澳洲的物流产业规模占GDP的9%,物流从业人员占全澳总劳动人口的 6.9%,当地就业前景十分光明。
  我国的物流产业还是个新兴产业,专业人才缺口达60万,出色的高级物流经理和总监是最缺乏的,他们的年收入在几十万元以上。澳洲物流管理—商科领域中重要的一个专业方向,也受到了很多国内学生和家长的关注。物流业是融合运输、仓储、货代、信息等产业的复合型服务业。现代物流,在传统物流的基础上,引入高科技手段,如通过计算机进行信息联网,并对物流信息进行科学管理,从而使物流手段多样化,物流速度加快,准确率提高,减少库存,降低成本,延伸并扩大了传统的物流功能。
  澳大利亚物流公司现基本实现了整个运作过程的自动化,一般都拥有高技术仓储设备、全自动立体仓库、无线扫描设备、自动提存系统等现代信息技术设备,如在运输管理上,随着计算机技术以及光导纤维通讯技术的采用,运输生产向自动化管理系统发展,GPS车辆跟踪定位系统被广泛采用。
  物流专业毕业生就业出路
  如上所述,物流硕士招生对申请者的个人素质和能力上面是有一个全面的要求,简而言之,就是要求申请者符合复合型高级专门人才的标准。
  物流管理专业毕业生就业范围比较广,例如:邮政、速递、国际贸易、港口、交通运输、现代商贸、机场、物流园区、商检、海关、信息产业、制造企业、国际货物代理等各个领域、行业、部门工作。
  大家最关注的还是热门物流专业的院校和课程信息。
  本科物流专业的重点热门院校课程列举:
  1. RMIT University
  Bachelor of Business (Logistics and Supply Chain Management)
  2. University of South Australia
  Bachelor of Business (Logistics and Supply Chain Management)
  3. University of Tasmania
  Bachelor of Business (Maritime and Logistics Management)
  4. Victoria University
  Bachelor of Business (Global Logistics and Transport)
  Bachelor of Business (Supply Chain and Logistics Management)
  硕士物流专业的重点热门院校课程列举:
  墨尔本大学
  Master of Supply Chain Management
  悉尼大学      
  Master of Logistics Management
  入学要求:本科任何背景,985/211学生均分不低于75%,非211学生均分不低于85%。
  语言要求:雅思总分7.0,单项不低于6
  Sydney Master of Logistics and Master of Transport Management
  入学要求:本科任何背景,985/211学生均分不低于75%,非211学生均分不低于85%。
  语言要求:雅思总分7.0,单项不低于6
  莫纳什大学
  master of business Supply Chain Management
  入学要求:本科任何背景,学生均分不低于75%。
  语言要求:雅思总分6.5,单项不低于6
  墨尔本皇家理工大学
  Master of Supply Chain and Logistics Management
  入学要求:本科任何背景,学生均分不低于60%。
  语言要求:雅思总分6.5,单项不低于6
  科廷大学
  Master of Logistics
  入学要求:本科任何背景,除本科是logistics and supply chain management以外,学生均分不低于65%。
  语言要求:雅思总分6.5,单项不低于6
  南澳大学
  Master of Logistics and Supply Chain Management(偏工科类)
  入学要求:本科相关专业,学生均分不低于65%。
  语言要求:雅思总分6.5,单项不低于6
  塔斯马尼亚大学
  Master of Science (Logistics)
  入学要求:本科是商科,工程,数学,IT等专业,学生均分不低于65%。           
  语言要求:雅思总分6.5,单项不低于6
  当然,具体院校课程之间的更新和差异,还需要咨询专业澳洲留学顾问老师确认。选学校选专业是个性化的定制方案,希望各位学生和家长朋友们也不要过于照搬照抄。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询澳大利亚留学专家。如果您对自己是否适合澳大利亚留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   

  关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料 
 

 

  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.