美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

北野山我来了|三年之约的神话

留学评估

本文地址:http://www.mozikano.com/country/usa/zx/682592.shtml
文章摘要:北野山我来了|三年之约的神话,白衣宰相相当于划拉,惹来力回馈突出。

2016-03-10 来源:轮盘游戏


摘要: 前途连续三年获得多枚TOP寄宿中学北野山中学录取,今年更是喜获三枚,占三分之一录取名额。

  前途连续三年获得多枚TOP寄宿中学北野山中学录取,今年更是喜获三枚,占三分之一录取名额。

    Part1.

  录取 榜单

  2016前途美国中学录取

  Part2.

  部分OFFER 展示

  2016前途美国中学录取

  Nice To Meet You

  前途出国春季教育巡展

  全国30城,荣耀启动

  井与陆地,海和岛屿,很高兴见到你,来自梦寐以求国度的你;我们一起聊聊美国,也聊聊即将前往美国的我们 。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京轮盘游戏咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京轮盘游戏咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.