美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

连续三年获TOP1TOP寄宿初中录取

留学评估

本文地址:http://www.mozikano.com/country/usa/zx/661530.shtml
文章摘要:连续三年获TOP1TOP寄宿初中录取,悬崖边宫墙刀光,负气仗义二极上海热线。

2016-01-19 来源:轮盘游戏


摘要: 1月15日是TOP寄宿初中的放榜日,前途出国成功斩获6枚全美TOP寄宿初中录取。

  1月15日是TOP寄宿初中的放榜日,前途出国成功斩获6枚全美TOP寄宿初中录取。

  录取榜

  2枚TOP1TOP寄宿初中Fay School录取

  1枚TOP4TOP寄宿初中Indian Mountain School录取

  2枚TOP5TOP寄宿初中(男校)Eagle Brook School录取

  1枚优质寄宿初中(男校)Hillside School录取

  近三年前途出国帮助多名学生

  获得全美最TOP的寄宿初中录取

  在寄宿高中竞争白热化的形势下,提前入读美国寄宿初中无疑是最好的黄金跳板

  大部分寄宿初中距离TOP寄宿高中很近,在地理位置上有很大优势,并且专注TOP高中申请,每年都会有不少毕业生升入东北部的TOP寄宿高中。

  寄宿初中有非常完善的ESL课程体系,帮助国际学生快速适应初中学习,并向国际学生提供丰富的课外活动。寄宿初中属于精英教育,老师对学生的关注度非常高,师生比例一般只有1:5。

  欢迎持续关注前途出国2016美国中学录取捷报,近期将继续公布TOP寄宿初中录取榜单。

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京轮盘游戏咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京轮盘游戏咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.