新加坡留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

亚洲留学热点提问:什么是新加坡标准考试

留学评估

本文地址:http://www.mozikano.com/country/Singapore/zx/504485.shtml
文章摘要:亚洲留学热点提问:什么是新加坡标准考试,急处从宽耻言人过声韵,脱衣服塑料板材大学招生。

2014-03-20 来源:互联网


摘要: 所谓标准考试是AEIS,轮盘游戏:俗称插班考试,考试内容为英文、数学、华文,跟国内学的文化课基本差不多。

      网友提问:我在上网查新加坡留学的时候,看到有人提到什么标准考试,请问您那是什么考试?

      亚洲留学专家解答:

      所谓标准考试是AEIS,俗称插班考试,考试内容为英文、数学、华文,跟国内学的文化课基本差不多。>>点击进入新加坡留学频道

  新加坡留学推荐:

  新加坡四大物流管理专业院校

  新加坡优质私立大学盘点

  解析新加坡酒店管理专业

  哪些因素影响获得新加坡签证?

  想了解更多新加坡留学最新动态,您可以点击新加坡留学频道了解详情;或者拨打轮盘游戏留学热线转亚洲部。

  更多热点资讯欢迎关注:

  新浪官方微博:@轮盘游戏留学 http://www.mozikano.com//xdflx

  官方微信:轮盘游戏(微信帐号:xdfqiantu)

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京轮盘游戏咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京轮盘游戏咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.