荷兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

英语专业赴荷兰留学方案

留学评估

本文地址:http://www.mozikano.com/country/Netherland/zx/506618.shtml
文章摘要:英语专业赴荷兰留学方案,体制闭上眼睛古词,欧锦赛红枣汤反腐败工。

2014-03-25 来源:轮盘游戏留学


摘要: 有这样一种说法,英语专业的学生没有专业。再加上眼下经济形式不好,英语专业的毕业生可能没有其他专业的毕业生受欢迎,英语生们很容易产生自我怀疑而迷茫起来。出国留学是一个很好的选择,既可以让英语生们在英语方面更加的精进,又可以得到更加实用知识,为将来就业打下良好基础。

      有这样一种说法,英语专业的学生没有专业。再加上眼下经济形式不好,英语专业的毕业生可能没有其他专业的毕业生受欢迎,英语生们很容易产生自我怀疑而迷茫起来。出国留学是一个很好的选择,既可以让英语生们在英语方面更加的精进,又可以得到更加实用知识,为将来就业打下良好基础。>>荷兰留学频道

      为英语专业学生提供几种荷兰留学方案如下:

      第一种,继续本专业,可供选择的专业有

      英语语言与文化;美国学习;语言学;通用语言学。

      推荐大学:格罗宁根大学、莱顿大学、阿姆斯特丹大学、阿姆斯特丹自由大学。

      就业方向:编辑、翻译、研究员;企业内部communication部门和市场部门

      第二种,转商科管理类,可供选择的专业有:

      企业管理;金融管理;会计;城市发展与管理(需要个案分析,对所修课程有具体要求);国际商业管理。

      推荐大学:蒂尔堡大学、鹿特丹商学院、伊拉斯姆斯大学、屯特大学、马斯特里特大学。

      更多留学资讯,轮盘游戏:敬请关注轮盘游戏>>荷兰留学频道

      电话咨询请拨打热线转欧洲部 或点击进行【立即咨询

      新浪官方微博: @轮盘游戏留学

      官方微信:轮盘游戏(微信帐号:xdfqiantu)

      手机客户端:前途留学通

      【推荐阅读】

        荷兰商科申请人数渐增

        荷兰留学签证办理难点

        荷兰留学签证申请将变容易

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京轮盘游戏咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京轮盘游戏咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.