荷兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

荷兰留学如何选择合适专业

留学评估

本文地址:http://www.mozikano.com/country/Netherland/zx/506583.shtml
文章摘要:荷兰留学如何选择合适专业,女主管交臂历指乾隆皇帝,街谈巷语一等功破获。

2014-03-25 来源:轮盘游戏留学


摘要: 荷兰留学,轮盘游戏:英语的普及率虽然比不上英联邦国家,但是在非英语国家中荷兰的英语普及率却高达90%左右。这样对于中国留学生来说,在荷兰生活和学习非常方便,对于硕士课程的申请很有帮助。

      去荷兰留学,英语的普及率虽然比不上英联邦国家,但是在非英语国家中荷兰的英语普及率却高达90%左右。这样对于中国留学生来说,在荷兰生活和学习非常方便,对于硕士课程的申请很有帮助。>>荷兰留学频道

      申请适合自己的专业

      在环境技术、能源技术、信息技术、生物工艺学和材料技术、水利工程等方面,荷兰都处于国际领先地位,比较适合理工科类学生申请,或者是海洋贸易、仓储运输等专业。从具体学校来看,莱顿大学在荷兰的综合排名是第一位的,该校的法律专业在世界上享有盛誉,但是对申请者的要求也比较高,录取率相对较低。该校的管理类专业的教学质量很高,但是学费也很贵,几乎与英美国家的相关专业学费持平。代尔夫特理工大学是欧洲四大理工院校之一,在荷兰理工科教育中享有盛誉。理工专业齐全,并且有8个专业是荷兰唯一可以授予相应学位的大学。由于鹿特丹港是世界第一大港,年吞吐量超过三亿吨,在鹿特丹大学攻读海洋贸易或仓储运输等专业将是比较正确的选择。

      注意专业与就业前景

      学习结束就会面临就业,这是每一个学生毕业后最棘手的问题,那么影响就业的因素之一就是就业,尤其是对于有工作经验的人来说,选择专业时考虑就业前景显得更为重要。可以通过该国政府在我国设立的官方网站、或者找个可靠的中介机构介绍,了解学校的教育水平、课程设置、口碑以及发展方向等情况。理性预期就业市场,一切还是要从现实出发,就可以正确选择专业。

      学校不同收费各异

      荷兰不同的学校收费的差距很大。这是因为各学校获得的政府支持的教育经费不同。当然也不能说收费低的就是好学校,收费高的就不好。尽管有许多院校可供选择,但每个高校所提供的项目有所不同。

      有些学校的英文授课专业往往是该校的权威学科,所以应根据自己已确定的专业方向。还是要看教学质量,不同的学校在相同领域的研究程度不同,有的专业对于学校来说是招牌,而有的学校尽管开设了某个专业但只是为了达到合格综合性大学的最基本要求。所以,通过浏览校方原始网站,了解所开设的课程,实习的时间段以及学位在国际上的认可情况等作进一步选择。

      更多留学资讯,敬请关注轮盘游戏>>荷兰留学频道

      电话咨询请拨打热线转欧洲部 或点击进行【立即咨询

      新浪官方微博: @轮盘游戏留学

      官方微信:轮盘游戏(微信帐号:xdfqiantu)

      手机客户端:前途留学通

      【推荐阅读】

        最欢迎的荷兰大学

        留学荷兰专业选择需谨慎

        荷兰留学签证申请将变容易

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京轮盘游戏咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京轮盘游戏咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.