日本留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

日本政府积极促进大学国际化 鼓励海外留学生来日

留学评估

本文地址:http://www.mozikano.com/country/Japan/zx/506729.shtml
文章摘要:日本政府积极促进大学国际化 鼓励海外留学生来日,前几日平流进一步做,孤鸿寡鹄仰仗惹事招非。

2014-03-25 来源:互联网


摘要: 日本驻华大使馆明子先生接受了环球留学的专访,轮盘游戏:将大家介绍了日本高等教育相关情况和招生政策。

        日本高等教育由国立、私立、公立这三种形式的大学来共同构成,这是日本高等教育的一个特色。私立大学在提供高等教育、培养社会所需要的高等人才方面,担负着一个巨大的作用。>>点击进入日本留学频道

      日本积极促进日本大学国际化

      日本驻华大使馆明子先生表示,日本政府希望包括中国在内的更多的世界留学生来到日本留学,日本政府在积极促进日本大学的国际化,具体措施包括:英语课程以及短期培训内容的充实,还有双学位,联合培养等耕种各样的积极措施。

  相关阅读推荐:

  》日本留学生选专业注意事项

  》去日本留学需要具备哪些能力?

    》日本留学研究生的流程及其优势介绍

  》分析日本大学考试难易程度排名

  想了解更多日本留学最新动态,您可以点击日本留学频道了解详情;或者拨打轮盘游戏留学热线转亚洲部。

  更多热点资讯欢迎关注:

  新浪官方微博:@轮盘游戏留学 http://www.mozikano.com//xdflx

  官方微信:轮盘游戏(微信帐号:xdfqiantu)

     

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京轮盘游戏咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京轮盘游戏咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.