重庆

023-60372555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>中学>申请指南

初中生如何到新加坡留学

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/chongqing/yzlh/zhlh/sqzn/894313.shtml
文章摘要:初中生如何到新加坡留学,披头盖脑悲歌慷慨孙燕,登陆中国二三其意饮料有限。

2016-11-04 来源:


摘要: 新加坡政府中学一年级至三年级无法直接申请

  新加坡政府中学一年级至三年级无法直接申请,轮盘游戏:如果说要入读中学一年级至三年级的学生,则需要参加新加坡国际学生入学考试,这是无法避免的事情,其实也就是新加坡AEIS考试,凭考试成绩插班进入新加坡政府中学一年级至三年级。

免费留学评估 免费签证评估 免费留学咨询 

  现在外国学生无法申请新加坡政府中学四年级和五年级,在申请之前,需要了解一下这些条条框框,是非常重要的。如果国际学生没有顺利通过当年的新加坡AEIS考试的话,继续报名参加第二年2月份的新加坡S-AEIS考试。

  通过新加坡S-AEIS考试的学生将在第二年的6月份入学,这个时间点是需要大家多多去注意的,了解一下基本的情况,这是非常重要的事情。初中毕业申请新加坡中学也是非常不错的时期,新加坡高中即新加坡初级学院,这个就相当于新加坡公立大学的预科阶段,学制是两年的时间,完成后参加新加坡A水准考试来考取四所新加坡公立大学本科课程。有时间还可以多去关注一下新加坡高中留学条件,看看未来的情况如何。

  中国学生不可以直接插班到新加坡高中初级学院留学,而是需在新加坡参加新加坡O水准考试,凭新加坡O水准考试成绩申请新加坡高中才是最保险的。其实中国学生年满15岁就可以参加新加坡O水准考试,机会很多,可以早早出国留学。新加坡O水准考试预备课程申请条件是存款证明16万人民币,不需要托福雅思,提供四份公证书和一份证明,准备好资料,积极参加考试,通过后就可以稳稳地拿到offer了。

  好的开始,才可以确保一个更好的未来。新加坡教育部没有规定不接收中国大专生,但是,新加坡几所公立大学不接受中国的大专生。所以我国的大专生如想赴新加坡留学 只能考虑进入私立大学。而且大专生去新加坡留学 基本上有两种途径,一个是通过专升本的途径,一个是工作几年之后直接申请硕士。其实如果大家的学术成绩不是最好,可以选择在早期就到新加坡留学,未来的发展机会更多。任何时候我们都需要怀揣梦想,最重要的是把握机会。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.